[VFKD] 6591 hängt sich immer wieder auf

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
otti28
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 03.01.2022, 08:11
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] 6591 hängt sich immer wieder auf

Beitrag von otti28 »

Hallo,
Habe das selbe Problem, mit 7.27.
Hat Deine neue Mietbox nun wieder 7.27 gezogen?
Ist das Problem trotzdem nicht mehr aufgetaucht?
Ich habe nun die 3. Mietbox 6591 dran, incl. Immer neuem Netzteil. Leider keine Besserung.
Danke.
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 245
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: [VFKD] 6591 hängt sich immer wieder auf

Beitrag von sugram »

otti28 hat geschrieben: 03.01.2022, 09:10 Hat Deine neue Mietbox nun wieder 7.27 gezogen?
Ja, einen Tag später war schon die 7.27 drauf.
otti28 hat geschrieben: 03.01.2022, 09:10 Ist das Problem trotzdem nicht mehr aufgetaucht?
Das Problem trat bisher nicht mehr auf.
Nur das nach dem Update die BOX mal wieder die LAN Anschlüsse auf 100 Mbit/s ausgehandelt hatte.
Netzwerkstecker ab/an stecken löst da ja das Problem
otti28 hat geschrieben: 03.01.2022, 09:10 Ich habe nun die 3. Mietbox 6591 dran, incl. Immer neuem Netzteil. Leider keine Besserung.
Bei mir hat der Techniker nur die Box getauscht, somit benutze ich aktuell immer noch das alte Netzteil.
otti28
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 03.01.2022, 08:11
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] 6591 hängt sich immer wieder auf

Beitrag von otti28 »

Danke für die Info.
Dann gibt es ja noch Hoffnung.
Heute kommt laut DHL noch eine 6591 von VD.
In der Zwischenzeit hatte ich etwa alle 12 Std einen Absturz der Box. Das Nervt sehr, weil dann das GigaTV2 auch nichts mehr aufnimmt, weil es die Programminfos verliert, wenn es nicht auch gebootet wird, nachdem die Fritz wieder online ist.
Nur nervig.
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 245
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: [VFKD] 6591 hängt sich immer wieder auf

Beitrag von sugram »

Tja, gestern hat sich die Box von alleine neu gebootet.
Heute früh dann wieder, kein Ping nicht's ....
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 245
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: [VFKD] 6591 hängt sich immer wieder auf

Beitrag von sugram »

Hat nicht lange gehalten.
Seit heute Nacht ca 01:00 war die BOX über WLAN nicht mehr erreichbar.
Scheint wohl wirklich so, daß es an der 7.27 liegen könnte, so wie hier berichtet wurde.
viewtopic.php?t=44762