Klassik Radio Movie stumm

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 33322
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von twen-fm »

Interessant. Hier in Berlin ist bei KRM weiterhin "Stille" zu hören!
Keine Signatur mehr!
Benutzeravatar
andi410
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6684
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von andi410 »

Komisch! Wieso höre ich KRM und ihr nicht?

Kähm jetzt um 18:06 Uhr kommen die "18 Uhr Nachrichten von Klassik Radio" - entweder laufen nur die Nachrichte versetzt oder Klassik Radio allgemein läuft auf Klassik Radio Movie um ca. 6 Minuten versetzt...

Aber die Musikstücke waren immer andere - also läuft bei mir KRM, wo nir die Nachricht versetzt läuft

andi410 bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 33322
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von twen-fm »

Es gibt verschiedene POC welche uns versorgen, so können wir (hier in Berlin) die beiden im Timesharing sendenden chinesischen Programme PCNE/NTD TV nicht sehen, da dort rund um die Uhr ein Schwarzbild aktiv ist. Dasselbe gilt für Klassik Radio Movie, welcher seit der Umwandlung in Klassik Radio Beats über DAB+ nicht mehr zu hören ist.
Keine Signatur mehr!
Peter65
Insider
Beiträge: 9489
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Peter65 »

twen-fm hat geschrieben: 30.07.2021, 18:55 so können wir (hier in Berlin) die beiden im Timesharing sendenden chinesischen Programme PCNE/NTD TV nicht sehen, da dort rund um die Uhr ein Schwarzbild aktiv ist.
Nö, NDT da hab ich ein Bild aber keinen Ton. Bei der VU+.
Bei meinem Samsung TV Ton und Bild.
Über den Sky Q, da weiß ich das nicht, der hat keinen Strom.
1_0_1_C75A_2725_F001_FFFF0000_0_0_0_20210730200626.jpg
twen-fm hat geschrieben: 30.07.2021, 18:55 Dasselbe gilt für Klassik Radio Movie, welcher seit der Umwandlung in Klassik Radio Beats über DAB+ nicht mehr zu hören ist.
Auch da hab ich Ton, nur da Radio ist kein Screenshot möglich.

mfg Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15763
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Beatmaster »

Auch nicht schlecht, da wird Berlin von verschiedenen POC's versorgt.

Auf PCNE/NTD TV weiterhin Schwarzbild und auf Klassik Radio Movie ist weiterhin stumm.

Edit: Threadtitel habe ich mal angepasst.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 14747
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von DerSarde »

Hm, ich hab Bild und Ton auf PCNE / NTD TV, und Klassik Radio Movie ist stumm. Wäre ja ein drittes Szenario...
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 831
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Lars.Berlin »

Beatmaster hat geschrieben: 30.07.2021, 20:51 Auch nicht schlecht, da wird Berlin von verschiedenen POC's versorgt.

Auf PCNE/NTD TV weiterhin Schwarzbild und auf Klassik Radio Movie ist weiterhin stumm.

Edit: Threadtitel habe ich mal angepasst.
Das ist tatsächlich so.
Da das Berliner Kabelnetz immer noch in verschiedene Regionen aufgeteilt ist. (Nord/Süd, Ost/West)
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

o2-DSL 50 MBit/s, FRITZ!Box 7590
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13°E & 19,2°E
Hauptkarte (G09): Kabel-Digital-Home HD & Basis-TV HD
Zweitkarte (G09): Basis-TV HD
Drittkarte (G09): Basis-TV HD
6x HD51, DVB-SX/DVB-C
4x HD60, DVB-SX
Peter65
Insider
Beiträge: 9489
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Peter65 »

Beatmaster hat geschrieben: 30.07.2021, 20:51 Auch nicht schlecht, da wird Berlin von verschiedenen POC's versorgt.
Mag sein, aber noch ein Szenario.
Sky Q, ich hab den deswegen mal in Betrieb genommen.
Und PCNE/NTD TV (1098) kein Bild also auch keinen Ton. Aber Klassik Radio Movie (9112), da hab ich nen Ton.

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15763
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von Beatmaster »

Mit Sky Q ist auch kein EPG (Now & Next) auf PCNE/NTD TV verfügbar, noch nicht mal dieses "Leine keine...". Es kann doch nicht am Receiver liegen.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 33322
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Klassik Radio Movie stumm

Beitrag von twen-fm »

Der grösste Teil von Berlin wird vom "Regional-POC" der Germaniastr. (also der "Zentrale" für Berlin) versorgt, dann gibt es meines Wissens noch die kleineren versorgten (eigenständigen) Gebiete, welche unabhängig von der "Zentrale" funktionieren, deswegen haben einige von euch entweder Bild und/oder Ton bei den "gestörten/fehlenden/stummen" Programmen.
Keine Signatur mehr!