FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
ObjecTiv
Newbie
Beiträge: 71
Registriert: 12.12.2021, 20:34
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von ObjecTiv »

Ruf mal deine Fritzbox-Oberfläche auf (ggf. erweiterte Ansicht aktivieren), dann gibt es links unten den Punkt "Inhalt", da klick mal drauf.
Auf der geöffneten Seite scrollst du nach unten und klickst auf "AVM Dienste"
Dort klickst du auf den Button "Diagnosezusammenfassung ansehen".
Nach einiger Zeit wird die Diagnosedatei (Textdatei) angezeigt.
Ziemlich am Anfang ist auch die Hardware-Revision (HWSubRevision) der Fritzbox aufgeführt, in meinem Fall Rev. 3.

-schnipp---------------------------------------------------------------------------------
Fri Jan 7 20:10:13 CET 2022
4.9.250
DMC RTL=y,SL1
HWRevision 252
HWSubRevision 3
ProductID Fritz_Box_HW252
SerialNumber SECRET
annex Kabel
-schnapp---------------------------------------------------------------------------------


lg
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1423
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Wenn du auf der Unterseite ein Kabel siehst ist es die V3.
klaus0815
Newbie
Beiträge: 44
Registriert: 27.01.2021, 15:41
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von klaus0815 »

Ja. Lt. Diagnosedatei ist es eine V3....

Danke euch beiden