Speedprobleme

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Locke51
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: Speedprobleme

Beitrag von Locke51 »

Bevor ich den Tarifwechsel gemacht hatte,wurde der Rechner getestet an einen Gigabit Anschluss.
Da wurden 930 bis 950 Mbits erreicht.
Nur an meinen Anschluss da möchte es nicht ...
Anbei der neuste Speedtest ..
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Locke51
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: Speedprobleme

Beitrag von Locke51 »

Neuster Speedtest
Screenshot (361).png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Locke51
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: Speedprobleme

Beitrag von Locke51 »

Ebend noch einmal ein Test gemacht ,es bleibt dabei irgendwo wo meine bandbreite ausgebremst...


Screenshot (362).png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
lifecycle
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 19.11.2012, 16:02
Wohnort: Sehnde

Re: Speedprobleme

Beitrag von lifecycle »

Eine Sache nochmal nur zur Sicherheit, damit die Werte auch nicht verfälscht werden, weil ich das auf Deinem Schreenshot sehe: Beende vor der Messung mal bitte alle parallel laufenden Programme (seien es Browser Add-Ins oder sonstige z.B. OneDrive oder Virenscanner etc.). Ich hatte bei meinen Messungen mit unterschiedlichen Geräten tatsächlich Unterschiede, wenn es auch am Ende nichts daran geändert hat, dass der Download mit der 6591 gut um 40% schlechter ist als mit dem Arris.
robert_s
Insider
Beiträge: 6806
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Speedprobleme

Beitrag von robert_s »

Locke51 hat geschrieben: 24.04.2019, 08:44 Ebend noch einmal ein Test gemacht ,es bleibt dabei irgendwo wo meine bandbreite ausgebremst...
Da Du Windows 10 verwendest: Probiere doch mal die Speedtest-App für Windows aus: https://www.speedtest.net/apps/windows - die kommt auf meinem Laptop deutlich besser auf die Geschwindigkeit als der Browsertest.
Locke51
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: Speedprobleme

Beitrag von Locke51 »

Die benutze ich ja auch siehe hier,aber es wird nicht besser

Screenshot (363).png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2039
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Speedprobleme

Beitrag von AndreasNRW »

Locke51 hat geschrieben: 24.04.2019, 22:07 Die benutze ich ja auch siehe hier,aber es wird nicht besser


Screenshot (363).png
Das sieht mir doch ganz stark nach einer Inkompatibilität zwischen 6591 und CMTS aus :flöt:
Welches CMTS ist bei Dir im Einsatz ?
Locke51
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: Speedprobleme

Beitrag von Locke51 »

Casa ist es ...wie bei den meisten jetzt glaube ich mal ...
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2039
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Speedprobleme

Beitrag von AndreasNRW »

Locke51 hat geschrieben: 24.04.2019, 22:16 Casa ist es ...wie bei den meisten jetzt glaube ich mal ...
Der sollte eigentlich keine Probleme machen.
Locke51
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: Speedprobleme

Beitrag von Locke51 »

Habe echt diese Probleme ,erst seit dem Tarifwechsel ..
Davor hatte ich immer sehr gute Werte ,woran könnte es denn liegen noch..