WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron sowie um die SuperWLAN-Produkte von Vodafone. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5322
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Besserwisser »

Hast du dich mit dem richtigen HITRON verbunden?
Manchmal gibt es mehrere in der Gegend.
Der Schlüssel paßt nur für deins.
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

Ich verzweifel gleich :( :(......
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

Sandra26 hat geschrieben:Ich verzweifel gleich :( :(......
Gibt nur meinen Router....
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5322
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Besserwisser »

Sandra26 hat geschrieben:
Sandra26 hat geschrieben:Ich verzweifel gleich :( :(......
Gibt nur meinen Router....
Wurde vielleicht im Router der Schlüssel schon mal geändert?
Dann mußt du natürlich den aktuell gültigen nehmen.

Guckst du ins Routermenü.
Mußt du dich per LAN-Kabel anschließen.
Dann im Browser oben 192.168.100.1 eingeben.
Zugang ist "admin" und "password" wie auf der Rückseite des Hitrons.
Dann bei WLAN reingehen.
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

da war ich auch schon drin und hab im handburch nachgeschaut wie man das bedient aber nix passiert...:(
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5322
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Besserwisser »

Spring erst mal in die Heia und meld dich morgen wieder hier.
Das dauert wahrscheinlich doch länger.
Hier wird dir auf alle Fälle geholfen.

:fahne:
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

Ich hoffe...danke dir...bis morgen...jutes nächtle :fahne:
Benutzeravatar
koaschten
Insider
Beiträge: 3982
Registriert: 04.06.2010, 14:21
Wohnort: Itzehoe

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von koaschten »

Siehst du die WLAN Option überhaupt wenn du dich per Kabel verbindest? Sprich zahlst du die 2€ extra im Monat?
Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Kunterbunter »

Was ist bloß an diesem Thread so WICHTIG!!!!!! :confused: (außer dem Beitrag direkt darüber) :grin:
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
Doc. Sis

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Doc. Sis »

Kunterbunter hat geschrieben:Was ist bloß an diesem Thread so WICHTIG!!!!!! :confused: (außer dem Beitrag direkt darüber) :grin:
Darüber habe ich auch schon nachgedacht. :flöt:
Da ich aber nichts wichtiges lesen konnte, habe ich mich bisher auch nicht gemeldet.
Meine Beirag zum Thema wäre bestimmt nicht wichtig!