TVNow per Horizon?

Der Platz für allgemeine Diskussionen zum von Vodafone übernommenen Kabelnetzbetreiber Vodafone West (ehem. Unitymedia), d.h. zum Unternehmen allgemein oder zum Übernahmeprozess.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone West (ehem. Unitymedia) findest du auch im Helpdesk.

Eröffnet in diesem Board bitte nur Threads, die mit dem Unternehmen Vodafone West (ehem. Unitymedia) allgemein oder mit dem Übernahmeprozess durch Vodafone zu tun haben. Für alle spezifischeren Themen nutzt bitte die entsprechenden Boards im Forum.
Loxagon
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2020, 18:24

TVNow per Horizon?

Beitrag von Loxagon »

Hallo,

Leider können weder RTL noch VD mir erklären, wie man auf der Box TVNow reinbekommt. Nur: "Videothek". Fakt ist: da ist kein TVNow. Wo findet mans aber?

Dass es gehen muss ist klar ... aber wie?
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 14101
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von DerSarde »

TV Now als App gibt's auf der Horizon-Box so nicht.

Man kann allerdings die einzelnen Mediatheken der Sender der RTL-Gruppe nutzen.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
niclas
Newbie
Beiträge: 72
Registriert: 02.09.2019, 08:21

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von niclas »

In der Mediathek (TV-Archiv) der Horizon wird ein eingeschränktes TV-Now Angebot der RTL Group angeboten. Ausgewählte Sendungen stehen 7 Tage zum Abruf bereit. Das volle Angebot von TV Now muss kostenpflichtig gebucht werden. Die TV Now App steht bei den meisten neueren Smart TV's aber auch über Fire TV Stick, Google Chromecast etc. zur Verfügung.


https://hilfe.tvnow.de/hc/de/articles/3 ... Unitymedia
Loxagon
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2020, 18:24

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von Loxagon »

Ich habs ja per PC gebucht ... sollte dann ja gehen. Dennoch find ich null.

Theoretisch sollte die Suche zB nach Verbotene Liebe zu TVNow führen, wo neue Folgen laufen, aber nö ...
niclas
Newbie
Beiträge: 72
Registriert: 02.09.2019, 08:21

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von niclas »

Loxagon hat geschrieben: 28.11.2020, 21:31 Ich habs ja per PC gebucht ... sollte dann ja gehen. Dennoch find ich null.

Theoretisch sollte die Suche zB nach Verbotene Liebe zu TVNow führen, wo neue Folgen laufen, aber nö ...
Über PC via Web gibt es auch nicht das volle Angebot. Das gibt es nur im kostenpflichtigen Zugang über die TV Now App
Loxagon
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 27.11.2020, 18:24

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von Loxagon »

Also per PC hab ich da alles ...

Nur eben, wie es per Horizon geht ...
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13764
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von berlin69er »

Das liegt an RTL. Die gestatten nicht für jede Plattform das Gleiche.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Benutzeravatar
Blue7
Fortgeschrittener
Beiträge: 183
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von Blue7 »

Es gibt TVNOW (kostenlos, 7Tage Catchup der linearen Sender) das geht im Webbrowser und TVNOW Premium (4,99€, exklusive Inhalte und Inhalte 7 Tage vor linearerer Ausstrahlung) was auch auf allen gängigen Smartphone, Tablets, Streaminggeräte via App funktioniert.
Hier findest du auch Verbotene Liebe Next Generation.
Und nein, alle Inhalte sind auf allen Plattformen gleich.
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13764
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von berlin69er »

Nein, das stimmt so nicht! Ich kann z.B. auf dem Apple TV keine kostenfreien Angebote nutzen. Zugang habe ich da nur mit dem Premiumabo.
Und auch sonst, sind nicht alle (kostenlosen) Dinge auf allen Plattformen verfügbar.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Benutzeravatar
Blue7
Fortgeschrittener
Beiträge: 183
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Re: TVNow per Horizon?

Beitrag von Blue7 »

Habe auch nichts anderes geschrieben. Die App geht nur mit Premium. Wer kostenlos schaurn möchte muss den Webbrowser am PC nutzen. Das ist Absicht so.