FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Der Platz für allgemeine Diskussionen zum von Vodafone übernommenen Kabelnetzbetreiber Vodafone West (ehem. Unitymedia), d.h. zum Unternehmen allgemein oder zum Übernahmeprozess.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone West (ehem. Unitymedia) findest du auch im Helpdesk.

Eröffnet in diesem Board bitte nur Threads, die mit dem Unternehmen Vodafone West (ehem. Unitymedia) allgemein oder mit dem Übernahmeprozess durch Vodafone zu tun haben. Für alle spezifischeren Themen nutzt bitte die entsprechenden Boards im Forum.
xhoosx
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 03.03.2020, 12:10

FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Beitrag von xhoosx »

Hallo,

ich habe eine gebrauchte FritzBox 6591 mit Vodafone Branding gekauft. Kann ich die bei Vodafone BW (vorher Unitymedia) ohne Problemem verwenden?
Habe meinen Vertag auf GigaCable Max umgestellt und im Moment noch die FritzBox 6590 im Einsatz.
Danke für die Hilfe.

xhoosx
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2036
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Beitrag von AndreasNRW »

xhoosx hat geschrieben: 03.03.2020, 13:17 Hallo,

ich habe eine gebrauchte FritzBox 6591 mit Vodafone Branding gekauft.
Warum macht man so etwas? :wand:
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13791
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Beitrag von berlin69er »

Geiz ist geil?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Thorror
Newbie
Beiträge: 74
Registriert: 23.12.2011, 11:48

Re: FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Beitrag von Thorror »

Um die Frage zu beantworten, die Vodafone gebrandete Box kann man nicht einsetzen, wenn man sie nicht von Vodafone bekommen hat.Lediglich wenn man eine "freie" Fritzbox erworben hat, kann man sie einsetzen
Solche gebrandeten Boxen werden offiziell nicht verkauft, so dass sie aus grau bi sschwarzen Kanälen stammen
pcfreakxd
Fortgeschrittener
Beiträge: 137
Registriert: 05.02.2015, 21:33

Re: FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Beitrag von pcfreakxd »

Ich konnte eine Unitymedia 6490 Cable bei Vodafone Kabel Deutschland wunderbar benutzen. Würde das auch mit einer 6591 Cable von Unitymedia klappen?
1000|50 Mbit/s
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 674
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: FritzBox 6591 mit Vodafone Branding / gebraucht

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

nein, dass ist nicht mehr möglich, da sich das Providerbranding nicht mehr entfernen lässt.