[VFKD] Gita tv am pc schauen

Hier kann über alle anderen Produkte von Vodafone wie DSL oder Mobilfunk diskutiert werden, die ansonsten nichts mit Kabel zu tun haben.
Dies umfasst auch die in der Vergangenheit vermarkteten Mobilfunkangebote von Vodafone Kabel Deutschland bzw. PureMobile-Tarife von Vodafone West (ehem. Unitymedia) über das Netz von O2.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist, bzw. ob es sich um sonstige Anfragen zu Mobilfunk („[Mobilfunk]“) oder DSL („[DSL]“) von Vodafone handelt.
tom1tom
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 08.08.2014, 05:24

[VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von tom1tom »

Hi,

Würde gerne am pc tv schauen .

WARUM ?

Weil vor ein paar stunden hat mein eigentlich für mich Super Tv ohne Ansage den Geist aufgegeben .

Gibt es eine Möglichkeit das ganze auf meinem Pc laufen zu lassen ?

Bevor jetzt wieder alle Fragen !!
    • Samsung S28E590 Monitor .
      ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
      Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

      Giga Tv 4K box
      WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
      Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K
Ja auf dem TV ist auch noch Garantie drauf und wird irgendwann nächste Woche von Samsung Vertragswerkstatt
wieder in Ordnung gebracht ! Hoffe ich mal.

Welche Möglichkeiten habe ich Aktuell ?

Bluestacks und Giga TV = kein Bild
Handy A5 2016 Giga TV App = kein Bild
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von tom1tom am 16.10.2021, 14:09, insgesamt 4-mal geändert.

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12469
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von spooky »

Hat dein Monitor einen HDMI Anschluß? Dann das HDMI Kabel vom Receiver an den Monitor, da braucht es den Rechner nicht
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
tom1tom
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von tom1tom »

Kabel nicht Lang genug !

War meine erste Idee . Fehlen 2 mtr.

Nächster tipp

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12469
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von spooky »

tom1tom hat geschrieben: 16.10.2021, 14:06 Kabel nicht Lang genug !

War meine erste Idee . Fehlen 2 mtr.

Nächster tipp
Monitor da hin stellen, wo der TV stand
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
tom1tom
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von tom1tom »

will nicht umbauen.

Fahre zu MMarkt oder Saturn und kauf mir 5 mtr. HDMI 2.1 ! Sollte ja abwärts kompatibel sein zu 1.4 ? Oder ?

lg

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K

Alex-MD
Fortgeschrittener
Beiträge: 310
Registriert: 13.01.2021, 10:34
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von Alex-MD »

tom1tom hat geschrieben: 16.10.2021, 13:54 Weil vor ein paar stunden hat mein eigentlich für mich Super Tv ohne Ansage den Geist aufgegeben .
Mal ne blöde Frage, dein Foto vom TV sieht merkwürdig aus, genau wie bei einem Samsung TV den ich beim Kumpel kürzlich begutachten durfte.
Hab ihm dann schnell einen neuen LG aus dem MM geholt.
Er hatte den Defekten gebraucht gekauft und konnte ihn zurück geben.

Bei ihm war es so das am oberen Rand so ein schmaler heller Streifen nach dem anschalten war. Innerhalb 30-60 Minuten wanderte der immer weiter nach unten, wurde also breiter bis dann das komplette Bild da war. Danach konnte man ihn kurz aus und wieder einschalten und er lief sofort. Wenn er wieder richtig kalt war brauchte es wieder Wartezeit.

Kam von jemanden der immer mal wieder diverse Geräte aus Messen und Ausstellungen günstig anbietet. Ich fürchte der ist inzwischen auf dem Müll obwohl ich da eigentlich gern mal rein gesehen habe.
Falls es ein ähnlicher Fehler ist und der repariert wird, dann kannst du ja mal mitteilen welcher Fehler vorlag falls es dir mitgeteilt wird. Eventuell kann ich das Teil ja doch noch retten wenn er nicht schon in der Tonne liegt.

War ein UE55KU6070UXZG.
tom1tom
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von tom1tom »

vor paar Monaten wurde das Panel gewechselt.

Dort hatte ich waagerechte streifen. Dort konnte ich noch TV schauen.

Dieses mal habe ich keinen Plan was es sein könnte.

Ich sag bescheid wenn ich mehr weiß.

lg

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K

Fritte2020
Newbie
Beiträge: 56
Registriert: 01.07.2020, 15:16
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von Fritte2020 »

Hallo.
Genau deshalb habe ich alle Samsung Geräte damals verbannt und hole mir auch nie wieder Samsung.
Bei mir war es damals ein LED 55TV der erste ging einfach aus und wollte nicht mehr Starten nach Defekt Tausch waren keine 14 Tage was auf einmal das T-Con Defekt.
Das dritte Mal das Panel selbst.
Ende vom Lied das Ding wurde aus Kulanz umgetauscht und durch Sony ersetzt.
Und der Sony läuft seit 2012 immer noch wie am ersten Tag.
Tarif: Giga Cable Max 1000Mbit
AVM Fritzbox 6660
Giga TV inkl Vodafone Premium
Giga TV Multiroom
tom1tom
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: [VFKD] Gita tv am pc schauen

Beitrag von tom1tom »

Alex-MD hat geschrieben: 16.10.2021, 17:22 kannst du ja mal mitteilen welcher Fehler vorlag falls es dir mitgeteilt wird.
Der Boss von der Vertragsqwekstatt hat mir heute einen Termin gennant zum Wechsel

des kompletten Panels .

Meine Giga Tv 4K box läuft jetzt über Monitor . Ton von Monitor Kopfhörer Anschluss in Creative 2.1 Boxen umgeleitet.

PERFEKT

lg

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K