[VFKD] Giga TV Box keine Verbindung zur FRitzbox

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um Horizon geht.
dno62
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 13.12.2020, 13:56
Bundesland: Niedersachsen

[VFKD] Giga TV Box keine Verbindung zur FRitzbox

Beitrag von dno62 »

HAllo,
seit heute verbindet sich die Giga TV Box nicht mehr mit der Fritzbox und dem Internet.
Zahlreiche Neustrats brinegn keinen Erfolg.
Die Verbindung funktioniert weder über WLAAN noch über KAbel.
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Giga TV Box keine Verbindung zur FRitzbox

Beitrag von Karl. »

Die fritzbox mal auf Werkseinstellungen gesetzt und vorher ein Backup gemacht?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4732
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: [VFKD] Giga TV Box keine Verbindung zur FRitzbox

Beitrag von Besserwisser »

Karl. hat geschrieben: 13.12.2020, 16:59 Die fritzbox mal auf Werkseinstellungen gesetzt und vorher ein Backup gemacht?
Warum die Fritzbox?
Die Giga TV-Box hat an der rechten Seite ein kleines Loch für einen Zahnstocher oder eine aufgebogene Büroklammer.
Dort sollte man mal 10 Sekunden reinpiecksen.
Wenn die Giga wieder mit dem Booten fertig ist, dann 10 Sekunden auf der Fernbedienung
die Null- und die Menütaste gleichzeitig drücken.

:idea:
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Giga TV Box keine Verbindung zur FRitzbox

Beitrag von Karl. »

Besserwisser hat geschrieben: 13.12.2020, 23:30 Warum die Fritzbox?
Kam mir so in den Sinn, aber im Nachhinein weißt du es vermutlich zu Recht besser.

In dem Sinne
Duck und wech
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4732
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: [VFKD] Giga TV Box keine Verbindung zur FRitzbox

Beitrag von Besserwisser »

Karl. hat geschrieben: 13.12.2020, 23:35
Besserwisser hat geschrieben: 13.12.2020, 23:30 Warum die Fritzbox?
Kam mir so in den Sinn, aber im Nachhinein weißt du es vermutlich zu Recht besser.
Nicht unbedingt,
aber in diesem Fall ist bei mir die Giga TV-Box die weitaus unstabilere Komponente.