Bundesweite Störung GigaTV

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln
tomcat0074

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von tomcat0074 »

Gibt es dieses Jahr weiße Weihnachten?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelfreak
Beiträge: 1169
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von NE3_Technician »

tomcat0074 hat geschrieben:
26.11.2019, 18:01
Gibt es dieses Jahr weiße Weihnachten?
ja ! kommt nur drauf an wo du wohnst oder wie du das definierst !
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Samchen
Insider
Beiträge: 4407
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von Samchen »

tomcat0074 hat geschrieben:
26.11.2019, 18:01
Gibt es dieses Jahr weiße Weihnachten?
Mit Grammgenauen abgepackten Tütchen, ist dass ganze Jahr weiße Weihnacht!

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13322
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von DerSarde »

So, Schluss mit OT. :streber:

Das Thema Weiße Weihnachten könnt ihr zur Genüge im Offtopic-Bereich besprechen. Hier geht's um GigaTV.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Johut
Kabelexperte
Beiträge: 834
Registriert: 11.12.2006, 19:16
Wohnort: Trier

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von Johut »

Man sollte am besten diesen Giga-"Quatsch" einstampfen und statdessen die Horizont-Box von Unitymedia welches ja nun auch VF-eigen ist, einsetzen. Bei dieser Box ist das Modem gleich mit an Bord. Man könnte diese Box ja weiterentwickeln und eine voll UHD-fähige Variante mit DVC-C2 und HDR auf den Markt bringen.

Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2020
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von AndreasNRW »

Johut hat geschrieben:
26.11.2019, 19:07
Man sollte am besten diesen Giga-"Quatsch" einstampfen und statdessen die Horizont-Box von Unitymedia welches ja nun auch VF-eigen ist, einsetzen. Bei dieser Box ist das Modem gleich mit an Bord. Man könnte diese Box ja weiterentwickeln und eine voll UHD-fähige Variante mit DVC-C2 und HDR auf den Markt bringen.
Glaube mir, die wolltest Du nicht freiwillig haben, die ist noch größerer Schrott, das Dingen läuft unheimlich zäh :flöt: