GIGA4kBOX - GIGANETBOX

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln
zwerg63
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 15.10.2017, 20:01

GIGA4kBOX - GIGANETBOX

Beitrag von zwerg63 »

Hallo,
habe seit gestern eine andere Senderliste auf der Netbox. Bis dato war sie gleich wie auf der Giga4kbox.
Kann man das wieder synchronisieren?
Danke
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13582
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: GIGA4kBOX - GIGANETBOX

Beitrag von berlin69er »

Die Geräte haben miteinander nichts zu tun. Die Senderliste spielt VF ein. Musst du dich also an die wenden...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13441
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: GIGA4kBOX - GIGANETBOX

Beitrag von DerSarde »

Wenn die Netbox eine Multiroombox ist, dann haben die beiden Boxen schon was miteinander zu tun. Normalerweise wird auf der Netbox die Senderliste der Hauptbox synchronisiert.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
zwerg63
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 15.10.2017, 20:01

Re: GIGA4kBOX - GIGANETBOX

Beitrag von zwerg63 »

Wie geschrieben, war auch bis dato so.
Ich habe für die Hauptbox die Sender sortiert und nach der Einrichtung der Netbox war da die gleiche Senderliste drauf.
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13582
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: GIGA4kBOX - GIGANETBOX

Beitrag von berlin69er »

Hast du denn die Multiroom Option gebucht?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
zwerg63
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 15.10.2017, 20:01

Re: GIGA4kBOX - GIGANETBOX

Beitrag von zwerg63 »

Ja habe ich.
Geht wieder, AEG hat geholfen.
Danke