[VFKD] Provisionierung kaputt?

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
SenfKabelHer
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 28.02.2020, 09:52

[VFKD] Provisionierung kaputt?

Beitrag von SenfKabelHer »

Was ist da denn los? Hat das noch jemand? :shock:
Screenshot_20210127-085125.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Meister Voda
Moderator
Moderator
Beiträge: 510
Registriert: 18.10.2012, 20:01
Wohnort: 31141
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Provisionierung kaputt?

Beitrag von Meister Voda »

Ja. Das ist ein Anzeigefehler.
Beste Grüße,
Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

TV: GigaTV Cable mit GigaTV Net Multiroom Option
Internet: CableMax 1000 · FritzBox 6660 · FritzBox 6591 (Providergerät, nicht angeschlossen)
Mesh: FritzBox 7590, FritzBox 7530AX, FritzBox 7490, Repeater 2400, Repeater 1750E
Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 136
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: [VFKD] Provisionierung kaputt?

Beitrag von Elektromüsli »

Oder ein untergeschobener DOCSIS 4.0 -Test? :brüll:
SenfKabelHer
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 28.02.2020, 09:52

Re: [VFKD] Provisionierung kaputt?

Beitrag von SenfKabelHer »

Wenn ich per Ethernet messe geht an der 6591 ja max. ein Gigabit, was auch immer durchgeht bei diversen Speedtests, bei WLAN geht auch nicht mehr, also werde ich das nie weiter überprüfen können.
Karl.
Insider
Beiträge: 2598
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Provisionierung kaputt?

Beitrag von Karl. »

Naja, über Gigabit LAN kann kein Gigabit ankommen, bei rund 940 Mbit/s Netto ist Schluss.

Sofern man den richtigen Client, die richtige Entfernung zum Router und die richtige Umgebung hat, kann über WLAN auch mehr als die 940 Mbit/s Netto fließen.
Ich streite nicht.

Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: