[VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Porco
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 10.10.2020, 12:48
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

[VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Porco »

Hallo,

gerade die Vodafone Station (Arris TG3442de) am anstöpseln. Bisher lief durch mit Lichtorgel (Update) und jetzt hakt am initialisieren des Telefons (Rot blinkt) seit 15 Minuten.

Muss / Kann ich was machen? Spart euch nutzlose Kommentare über das Gerät bitte.

Mfg
Samchen
Insider
Beiträge: 4461
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Samchen »

08005266625 anrufen und Störung melden.
Breitband
Fortgeschrittener
Beiträge: 193
Registriert: 29.03.2010, 23:22

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Breitband »

Erstmal einfach mal neu starten. Das hatte ich auch vor 3 Tagen als ich von dem Technicolor auf das Arris getauscht wurde.
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 632
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Torsten1973 »

Einfach abwarten. Die Telefonie wird nach Provisioning der VF Station erstmal automatisch von VoC auf SIP geändert, da die VF Station im ex-UM-Gebiet VoC nicht kann. Das dauert erfahrungsgemäß etwa ne halbe Stunde.
Porco
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 10.10.2020, 12:48
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Porco »

Lief gestern Mittag bis Nacht durch, dann nochmal noch gestartet...nix. Dann warte ich mal bis Montagabend :? , muss dann gezwungenermaßen deren Service in Anspruch nehmen.

Wie teuer ist eigentlich die Servicenummer 0221 / 466 190 19 pro Minute ?
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11105
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von spooky »

Hast du Festnetzflat? Wenn ja, nichts
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable
Porco
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 10.10.2020, 12:48
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Porco »

Ja, habe ich aber das Telefon (Festnetz) funktioniert ja nicht :wink:
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 632
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Torsten1973 »

Ist ne ganz normale Rufnummer. Wenn du aufm Handy ne Festnetz- oder Allnet-Flat hast, zahlst du dafür auch nix, ansonsten den normalen Minutenpreis ins deutsche Festnetz.
Porco
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 10.10.2020, 12:48
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] Arris TG3442de & Siemens Gigaset A265

Beitrag von Porco »

Danke, an der Config wurde geschraubt. Jetzt läuft :party:

Kann zu hier!