Kein Internet über TV nach neuem Router

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Nicy185
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 25.08.2020, 20:06
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von Nicy185 »

Alles schon versucht.... :augendreh:
Ich bekam nur einen neuen Router. Hatte meinen Vertrag vor einer Weile gekündigt und dann einen neuen gemacht. Mir wurde gesagt die TV Box könnte ich behalten..
Vorher klappte alles...
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 587
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

hast du noch einen aktiven GigaTV Vertrag? Ohne entsprechenden Vertrag ist die TV-Box nicht nutzbar und gesperrt/deaktiviert.
Karl.
Kabelexperte
Beiträge: 689
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von Karl. »

Tom_123 hat geschrieben:
26.08.2020, 08:41
Ohne entsprechenden Vertrag ist die [Giga]TV-Box nicht nutzbar und gesperrt/deaktiviert.
...Und es wird eine Rechnung wegen nichtzurückgabe kommen werden...
Nicy185
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 25.08.2020, 20:06
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von Nicy185 »

Natürlich habe ich einen Vertrag .
Habe die Fehler jetzt selbst behoben. Nachdem Vodafone ja nichts auf die Reihe bekommt :roll:

Danke für die Antworten von euch :)
Liebe Grüße
Flole
Insider
Beiträge: 3616
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von Flole »

Und was war der Fehler? Ich vermute mal nichts im Verantwortungsbereich von Vodafone....
Abraxxas
Insider
Beiträge: 2094
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von Abraxxas »

Nicy185 hat geschrieben:
26.08.2020, 17:32
Habe die Fehler jetzt selbst behoben.
Welche Fehler?
tom1tom
Newbie
Beiträge: 73
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von tom1tom »

Du brauchst an der GIGA TV 4K unbedingt ein Koaxkabel ( sollte bei Lieferung dabei gewesen sein ) von der Antennendose und ein LAN-Kabel vom Kabelrouter.

Das normale Antennenkabel kommt in die GIGA TV 4K rein. Dann kann man auch ohne I-Net TV schauen , aber nur was Frei Empfangbar ist .

Kein TV-Guide---Keine Aufnahme---Erst wenn alles richtig verkabelt ist hast das volle Programm.

In der Antennendose ( Multimedia Anschluss mit 2-3 Anschlüssen --Antenne Tv---Koaxkabel zum Router---evtl.Radio )

Koaxkabel von der MMdose wird entweder verschraubt oder geklemmt zum Router--- Lan-Kabel vom Router zur GIGA TV 4K.

Manchmal hilft es schon die Anleitung zu lesen. Ich gehe mal davon aus das du dachtest ach sieht ja einfach aus und brauch die Anleitung nicht.

Hoffe du bekommst es hin.

lg

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Technicolor Modell: cga4233de + Internet 1000 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13573
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von berlin69er »

Was hat dein Beitrag mit dem gelösten Problem des TE zu tun? :kaffee:
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
tom1tom
Newbie
Beiträge: 73
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: Kein Internet über TV nach neuem Router

Beitrag von tom1tom »

muss ich wohl überlesen haben. Das Problem gelöst ist .

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Technicolor Modell: cga4233de + Internet 1000 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K