Kabelanschluss verlegen

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1548
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: Kabelanschluss verlegen

Beitrag von NoNewbie »

Oh man, Sichdosen mit Abschlusswiderstand - ich glaube hier wird Unfug erzählt.
Karl.
Kabelexperte
Beiträge: 689
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kabelanschluss verlegen

Beitrag von Karl. »

NoNewbie hat geschrieben:
07.08.2020, 06:32
Oh man, Sichdosen mit Abschlusswiderstand - ich glaube hier wird Unfug erzählt.
Wo ist dein Problem?

Wenn ich es richtig verstanden habe, soll nur eine der drei Stichdosen verwendet werden und das als Enddose, also braucht es einen Abschlusswiderstand.
Flole
Insider
Beiträge: 3616
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Kabelanschluss verlegen

Beitrag von Flole »

NoNewbie hat geschrieben:
07.08.2020, 06:32
Oh man, Sichdosen mit Abschlusswiderstand - ich glaube hier wird Unfug erzählt.
Das glaube ich auch, zuerst dachte ich noch es sei ein Scherz wegen des Smileys, aber scheinbar nicht.....