Koaxial Leitung verlegen

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 719
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von nauke100 »

Dann wäre der "ist Zustand" quasi Bestandsrecht.
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

Flole
Insider
Beiträge: 3110
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von Flole »

Damit das überhaupt in Betracht kommen kann müsste es zum Zeitpunkt der Errichtung aber zulässig gewesen sein, und das bezweifle ich stark.

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 719
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von nauke100 »

ok mir war auch so das da immer separate Dosen und Sat und kabel.Netze waren. Hab ich hier auch so.
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2387
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von Menne »

wenn der Multiswitch Lan macht , kann ich ihn theoretisch ins Netzwerk einbinden und dann habe ich im ganzen Haus wo ich Netzwerk habe auch SAT, aber wie gesagt das weiß ich net ob das erlaubt ist!
Der Glubb is a Depp!

Samchen
Insider
Beiträge: 4383
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von Samchen »

Was im LAN passiert ist ja Privatrecht. Also, warum nicht?

Benutzeravatar
Meister Voda
Moderator
Moderator
Beiträge: 369
Registriert: 18.10.2012, 20:01
Wohnort: 31141

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von Meister Voda »

Menne hat geschrieben:
24.06.2020, 06:26
wenn der Multiswitch Lan macht , kann ich ihn theoretisch ins Netzwerk einbinden und dann habe ich im ganzen Haus wo ich Netzwerk habe auch SAT, aber wie gesagt das weiß ich net ob das erlaubt ist!
Das wiederum ist erlaubt. Musst halt in diesem Fall nur darauf achten, dass sowohl der SAT-Multischalter, als auch der LAN-Switch, ggf. auch das Patchpanel in den Potentialausgleich eingebunden sind…
Beste Grüße,
  • Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2387
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Koaxial Leitung verlegen

Beitrag von Menne »

Ah ok gut zu wissen!
Der Glubb is a Depp!