[VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. im Rahmen der eazy-Tarife oder der O2-Tarife über Kabel verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
momai
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 16.01.2021, 09:46
Bundesland: Bayern

[VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von momai »

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem TC4400 Modem. Eventuell hat jemand noch eines und möchte es loswerden.

Danke
Samchen
Insider
Beiträge: 4520
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von Samchen »

Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 674
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

ich würde es mal im Unitymediaforum probieren: https://www.unitymediaforum.de/forums/53/

Dort sind mehr Leute mit einem TC4400 vertreten und ein paar steigen bald auf FTTH um und benötigen ihr TC4400 nicht mehr. Vielleicht gibt's jemand für nen fairen Preis ab :)
momai
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 16.01.2021, 09:46
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von momai »

Tom_123 hat geschrieben: 17.01.2021, 14:45 Hi,

ich würde es mal im Unitymediaforum probieren: https://www.unitymediaforum.de/forums/53/

Dort sind mehr Leute mit einem TC4400 vertreten und ein paar steigen bald auf FTTH um und benötigen ihr TC4400 nicht mehr. Vielleicht gibt's jemand für nen fairen Preis ab :)
Gute Tipp, vielen Dank
Benutzeravatar
F-orced-customer
Fortgeschrittener
Beiträge: 239
Registriert: 25.05.2020, 14:09
Wohnort: Vodafone BW

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von F-orced-customer »

Tom_123 hat geschrieben: 17.01.2021, 14:45 und ein paar steigen bald auf FTTH um
Jo ich auch wenn ich kein DS und PU bekomme, in der ganzen Strasse sind Spühlbohrer Baustellen und 1und1 legt schon los:
https://dsl.1und1.de/GlasfaserForm
VF (UM)Internet Premium 120/12 PU DualStack, Casa CMTS, VF (UM)ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x http://tvdr.de
rv112
Fortgeschrittener
Beiträge: 234
Registriert: 01.06.2019, 21:40

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von rv112 »

Bei 1&1 kommt man bisher ja leider nur als Businesskunde in diesen Genuss. Gleiches bei Vodafone. Der Glasfaser PoP ist in Sichtweite, aber als Privatkunde wird man nicht angeschlossen.
KabelBW Internet seit 2003

- 2 Play FLY 1000 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112
Samchen
Insider
Beiträge: 4520
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von Samchen »

rv112 hat geschrieben: 23.01.2021, 09:20 Bei 1&1 kommt man bisher ja leider nur als Businesskunde in diesen Genuss. Gleiches bei Vodafone. Der Glasfaser PoP ist in Sichtweite, aber als Privatkunde wird man nicht angeschlossen.
Nope, auch Privatkunden können Glasfasertarife bei Verfügbarkeit buchen.
https://dsl.1und1.de/#dsl
https://www.teltarif.de/1und1-dsl-200-g ... 67414.html
rv112
Fortgeschrittener
Beiträge: 234
Registriert: 01.06.2019, 21:40

Re: [VFKD] Suche ein TC4400-EU Modem

Beitrag von rv112 »

Ja, das meinte ich ja. Die Glasfaser liegt zwar nicht am Haus, ist aber in Rufweite. Es geht um wenige Meter die ausgebaut werden müssten, aber man will nicht.
KabelBW Internet seit 2003

- 2 Play FLY 1000 DS / VDSL 50 DS
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112