Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
K19U571
Newbie
Beiträge: 78
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von K19U571 »

7.26 ist da.
snaker89
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 17.07.2018, 18:32

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von snaker89 »

K19U571 hat geschrieben: 16.04.2021, 16:097.26 ist da.
und der Volumenzähler scheint zu funktionieren... ich brech ab! 8)
kalle72
Fortgeschrittener
Beiträge: 128
Registriert: 09.09.2009, 14:08

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von kalle72 »

Ist das WLAN mit der 7.26 auf der 6600 immer noch nicht zu gebrauchen ?
hermann.a
Fortgeschrittener
Beiträge: 355
Registriert: 30.06.2014, 22:48

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von hermann.a »

Hallo,
snaker89 hat geschrieben: 16.04.2021, 16:27 und der Volumenzähler scheint zu funktionieren... ich brech ab! 8)
gibts denn auch ne Möglichkeit, das Volumen dezidiert für die angeschlossenen Gerätschaften darzustellen?

Mfg
Hermann
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1104
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von maik005 »

@herrmann.a
Nein, geht nicht.
tesme33
Fortgeschrittener
Beiträge: 200
Registriert: 27.08.2010, 12:18

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von tesme33 »

kalle72 hat geschrieben: 16.04.2021, 19:17 Ist das WLAN mit der 7.26 auf der 6600 immer noch nicht zu gebrauchen ?
Hi
ich habs mal eingeschaltet und es funktioniert. Aber ich finde es schon bescheiden dass man die Bandbreite nicht konfigurieren kann.
Man ist also immer das 160MHz [zensiert] das alle anderen beinflust.

Ich habe das Gefühl das mit dem Radarscan ist besser geworden.

Ich mus aber sagen bei mir sind nur 90% Apple Devices am WLAN. Der HP Laptop war noch nicht am FB WLAN.
VF 1000/50
FB6660 - 7.26 - Freie Version - WLAN an
https://www.speedtest.net/result/9290959521 (6660)
http://www.dslreports.com/speedtest/66469855
Karl.
Insider
Beiträge: 3296
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von Karl. »

Hier kann man sich die Firmware übrigens runterladen
https://download.avm.de/fritzbox/fritzb ... /fritz.os/

Und hier findet man den Changelog
https://avm.de/service/downloads/update ... ifQ%3D%3D/
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
K19U571
Newbie
Beiträge: 78
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: Fritz!OS 7.26 für die 6660 ist da!

Beitrag von K19U571 »

Eine neue Beta ist seit gestern verfügbar.