Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Karl.
Kabelexperte
Beiträge: 694
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

Beitrag von Karl. »

Wobei es auch nicht kritisch sein dürfte, diese Änderung zu vergessen :streber:
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1371
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

Beitrag von Webmark »

Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 17:49
Die weiteren Kabelinformationen fehlen, eventuell lenkt AVM ein, wenn das denen ne Menge Anfragen beschert.
Wobei mich diese Informationen noch nie interessiert haben, bzw. die Infos für mich und vermutlich für den überwiegenden Anteil der Benutzer mehr oder weniger nichtssagend sind und es daher auch nicht stört, dass diese Infos herausgenommen worden sind.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 [Stand: 03.09.2020]
Karl.
Kabelexperte
Beiträge: 694
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

Beitrag von Karl. »

Webmark hat geschrieben:
25.08.2020, 22:58
Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 17:49
Wobei mich diese Informationen noch nie interessiert haben, bzw. die Infos für mich und vermutlich für den überwiegenden Anteil der Benutzer mehr oder weniger nichtssagend sind und es daher auch nicht stört, dass diese Infos herausgenommen worden sind.
Arbeitest du zufällig für den Hersteller deines Profilbildes?
robert_s
Insider
Beiträge: 4755
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

Beitrag von robert_s »

Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 23:02
Webmark hat geschrieben:
25.08.2020, 22:58
Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 17:49
Wobei mich diese Informationen noch nie interessiert haben, bzw. die Infos für mich und vermutlich für den überwiegenden Anteil der Benutzer mehr oder weniger nichtssagend sind und es daher auch nicht stört, dass diese Infos herausgenommen worden sind.
Arbeitest du zufällig für den Hersteller deines Profilbildes?
Der Hersteller sitzt in Berlin und nicht im Raum KL...
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1371
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

Beitrag von Webmark »

Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 23:02
Webmark hat geschrieben:
25.08.2020, 22:58
Karl. hat geschrieben:
25.08.2020, 17:49
Wobei mich diese Informationen noch nie interessiert haben, bzw. die Infos für mich und vermutlich für den überwiegenden Anteil der Benutzer mehr oder weniger nichtssagend sind und es daher auch nicht stört, dass diese Infos herausgenommen worden sind.
Arbeitest du zufällig für den Hersteller deines Profilbildes?
Im Raum KL befindet sich ca. 500 Meter unter der Erde das geheime Forschungslabor des Herstellers, zu dem nur über meine Wohnung Zugang besteht. Dementsprechend erhalte ich monatlich ein nicht zu unterschätzendes Honorar, sodass ich in Erwägung ziehe, meine eigentliche Tätigkeit in naher Zukunft aufzugeben. Selbstverständlich erhalte ich jedes Produkt des Herstellers umsonst und zudem kann ich sofern ich möchte, auch zukünftige Produkte testen. Bitte diese Info nur intern gebrauchen... :) :grin:
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 [Stand: 03.09.2020]
Snoopysatbox
Fortgeschrittener
Beiträge: 133
Registriert: 16.01.2012, 17:20

Re: Firmware 7.2x FRITZ!Box 6490 Cable

Beitrag von Snoopysatbox »

Ist das nicht die Wohnung neben meiner, von der aus ICH Zugang zu den unterirdischen Us Atombunker in der ganzen Pfalz habe?

Konnte nicht früher Antworten, hatte mich verlaufen und kam zufällig auf der USS Nimitz raus...Damed aber auch. Unfassbar lange Wege trotz Hyperluup... :anbet: :suspekt: :nein: :wand: :kotz: :flöt: