Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Flole
Insider
Beiträge: 3326
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Flole »

Das kann gut sein das die Laborfirmware Probleme macht, deswegen ist es ja eine Labor und keine Release Firmware.

Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 115
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Elektromüsli »

Ok, dann lohnt sich die Zeit für ein Labor-Feedback an AVM. Solange nutze ich eben LTE für meine sporadischen Bank-Transaktionen.

tomŠ
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 22.07.2020, 08:02
Bundesland: Schleswig-Holstein

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von tomŠ »

Hallo....Hab gerade zufällig das Gespräch um die "Labor-Integration" beim Vodafone Router mit bekommen. Hast du den 6591 oder 6591 cable ?? Mich würde interessieren, ob durch die Installlation der Labor Firmware auf der Benutzeroberfläche der Reiter "TV Sender" auftaucht. Bevor ich den 6591 cable bekam, hatte ich den 6490 cable. Aber durch mein "Upgrade" des Routers verschwand auf der Benutzeroberfläche unter Heimnetz > Mediaserver > die TV Streaming-Funktion ....Hab da mal nen Screenshot vorbereitet. Könntest du bitte mal nachsehen, ( oder irgend jemand, der es vielleicht installiert hat und sich auskennt ) ob durch das installieren der "Labor - Version" diese Funktion wieder auftaucht. Ich weiß allerdings nicht mehr genau, wie das auf der 6490 cable genau aussah...da ich ihn schliesslich zurück schicken sollte. Entweder zwischen Einstellungen und Internetradio....oder zwischen Internetradio und Podcast. Vielleicht würde ich mir die "Labor - Version" auch "drüberziehen", wenn der einzige "Fehler / Einschränkung" ...das mit dem Online Banking ist. Vielen Dank schon mal im Vorraus

tomŠ
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

maik005
Kabelexperte
Beiträge: 609
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

direkt links im Menü als eigener Punkt.
6591.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.