Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
da.phreak
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 14.10.2016, 09:41

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von da.phreak »

Andyy23 hat geschrieben: 17.08.2020, 15:05 Das bringt leider nur kurzfristig etwas. Habe die Box mittlerweile mehrfach neugestartet. Nach einiger Zeit tritt der Fehler wieder auf.
Geht mir auch so. Hab ein Downgrade auf die vorige Beta gemacht, seitdem ist wieder alles ok.
Andyy23
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.08.2020, 17:53
Bundesland: Niedersachsen

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Andyy23 »

Hast du zufällig noch die Image datei? Ich habe sie natürlich gelöscht.
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von sugram »

Falls er die nicht mehr hat, dann melde dich mal bei mir. Ich habe die alle noch hier rumliegen 8)
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von sugram »

So, falls jemand die ältere(n) Firmware benötigt.
Hier mal das was ich so habe:
https://my.hidrive.com/share/f99lmmq1tb
Andyy23
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.08.2020, 17:53
Bundesland: Niedersachsen

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Andyy23 »

Vielen Dank, genau das habe ich gesucht.
da.phreak
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 14.10.2016, 09:41

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von da.phreak »

Sorry ich war die letzten Tage nicht wirklich online. Ich hab einfach den Link von der neuesten Version genommen und die Build-Nummer im Pfad auf die alte Version geändert.
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von sugram »

Es gibt eine neue Laborversion 07.19-81511.
Nun mal sehen, wie die so läuft.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 984
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

aktuell gut - bisher kein Fehler seit heute morgen.
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 644
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von Torsten1973 »

Ich hatte das Problem, das mein Mesh-Repeater mit der aktuellen Labor ständig die 5 GHz-Verbindung zur 6591 verloren hat, also den Fehler hatte, den die Laborversion eigentlich beheben sollte. Alle 2 Minuten Verbindung weg und nur (!) ein Neustart der 6591 hat das Problem dann behoben für die nächsten 2 Minuten. Switch zurück zur vorherigen Labor gemacht und keine Probleme mehr.

Ach ja, und eine VPN-Verbindung bekam ich auch nicht aufgebaut vom Smartphone zur 6591, weder mit der aktuellen noch mit irgendeiner anderen 7.19 Laborversion.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 984
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Neue Labor vom 20.05.20 für die 6591

Beitrag von maik005 »

Öffentliche IPv4 Adresse hast du aber?