[VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Weyoun_1979
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 16.08.2009, 12:23

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Weyoun_1979 »

Flole hat geschrieben: 24.10.2020, 14:48 Am besten du lässt einfach die Finger davon wenn du nicht weißt was du dort tust.... Man muss da überhaupt keine Zeilen ändern....
"Man" muss vielleicht nicht, aber ich schon, wenn ich auf das Forum nicht mehr zugreifen kann und Vodafone das Problem nicht gebacken bekommt. :roll:
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1132
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von maik005 »

auf welches Forum und was willst du dafür denn überhaupt ändern?
Weyoun_1979
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 16.08.2009, 12:23

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Weyoun_1979 »

nauke100 hat geschrieben: 24.10.2020, 15:36 der FBEditor-0.6.9.7h geht für 7.13 www.github.com/mypikachu/FBEditor/releases/
Wenn ich dem Link folge, finde ich da nur einen Versions-Log aber leider kein Download-Link.
maik005 hat geschrieben: 24.10.2020, 17:45 auf welches Forum und was willst du dafür denn überhaupt ändern?
Siehe meinen Thread im Störungs-Unterforum
Ich will den Vodafone-DNS-Server gegen einen anderen tauschen.
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1373
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

Gruß
Nauke100
Kabelkanal-Fetischist
CableMax1000 mit Leih 6591 FW7.21 (16.03.2021)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Weyoun_1979
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 16.08.2009, 12:23

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Weyoun_1979 »

Besten Dank!
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1373
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

was hatte die 7.20 FW so schlimmes das die 7.21 auf Freigabe zum Rollout wartet

Quelle: http://forum.vodafone.de/t5/St%C3%B6run ... 998/page/9
Gruß
Nauke100
Kabelkanal-Fetischist
CableMax1000 mit Leih 6591 FW7.21 (16.03.2021)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1132
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von maik005 »

ganz einfach.
Es gibt für die 6591 gar keine 7.20.
Es kam nach der 7.13 direkt die 7.21
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1373
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

Danke
ach da war es, hatte es mit der 6660 verwechselt bzw. über einen Kamm usw. :kater:
Gruß
Nauke100
Kabelkanal-Fetischist
CableMax1000 mit Leih 6591 FW7.21 (16.03.2021)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11809
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von spooky »

Weyoun_1979 hat geschrieben: 24.10.2020, 17:43
Flole hat geschrieben: 24.10.2020, 14:48 Am besten du lässt einfach die Finger davon wenn du nicht weißt was du dort tust.... Man muss da überhaupt keine Zeilen ändern....
"Man" muss vielleicht nicht, aber ich schon, wenn ich auf das Forum nicht mehr zugreifen kann und Vodafone das Problem nicht gebacken bekommt. :roll:
Möchtest du den DNS nur ändern?
Hier gibt es eine schöne Erklärung:
https://blog.yumdap.net/eigene-dns-serv ... 490-cable/
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Weyoun_1979
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 16.08.2009, 12:23

Re: [VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Weyoun_1979 »

Danke!

Was ich "möchte", ist, dass alles wieder funzt (siehe folgende Störung): viewtopic.php?f=52&t=43034
:wink: