[VFKD] Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 717
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

GeNau und da kommt die Situation. Die Station steht im Haus, zur Straße 20... 30m da bekomme ich schon kaum eine nutzbare Verbindung.
Wozu soll ich dann den H.Spot an haben.
Die Idee nicht schlecht, der Nutzen von gut bis nicht Nutzbar.
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

maik005
Kabelexperte
Beiträge: 546
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von maik005 »

da ist was dran.
Einen Homespot zu finden mit ordentlichem Empfang ist schwer.
Stellt man sich dann direkt von außen ans Fenster wird man seltsam angeschaut :brüll:

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 717
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

Diese WLAN AP Namen: HIDDEN
Diese gehen mir auch auf.s gemüht
Man könnte es in der Firmware mal ändern :D
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

Benutzeravatar
tehabe
Fortgeschrittener
Beiträge: 195
Registriert: 11.12.2013, 18:59

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von tehabe »

Du kannst ja andere Homspots nur nutzen, wenn du es selbst eingeschaltet hast. Ich bin irgendwo gewesen, wollte mich anmelden aber ich konnte die AGB gar nicht komplett lesen oder zustimmen können …

Ripperjack
Fortgeschrittener
Beiträge: 401
Registriert: 03.07.2008, 18:06
Wohnort: LK. Erding

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Ripperjack »

mal ne Frage: mein Router war ja wie gestern geschrieben im Urlaub 4 Wochen Offline. Nun habe ich seit 3 Tagen den Router wieder an und er bekommt kein Update. Kann es sein, dass viellleicht Vodafone versucht hat das Update aufzuspielen, aber ich jetzt keines mehr bekomme, da nichts zurückkam. Oder versucht der Server alle paar Tage das Update aufzuspielen? Jemand genauere Infos über das?
Zuletzt geändert von Ripperjack am 02.04.2020, 08:56, insgesamt 1-mal geändert.

vble38p
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2018, 22:56

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von vble38p »

Moin,
nächste Update Welle? Meine gemietete 6591 wurde heute früh auf 7.13 aktzualisiert.

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 717
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

@tehabe
ich hatte mich einmal mit meinem Handy auf die Anmeldeseite des Vodafonespot gequält, das geht glaube nur ein einziges mal, dann hat der H.Spot meine HandyMAC gespeichert(config im Router), dann geht es nicht mehr am "eigenen" H.Spot


@ ripperjack
verpasst hast Du da nichts, wenn Du drann bist, dann kommt ein Update
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

westhoff1
Newbie
Beiträge: 98
Registriert: 15.12.2007, 11:08
Wohnort: Wiefelstede

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von westhoff1 »

Bei mir werden Homespot und Hotspot als Wlan von der FritzBox ausgegeben. Ist das normal ? Was ist da genau der Unterschied ?

Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 559
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

jop, ist normal. Der Homespot ist für andere VF KD Kunden, welche diesen selbst anbieten und der Homespot für Leute, die ein kostenpflichtiges Ticket gebucht haben: https://zuhauseplus.vodafone.de/m/inter ... -hotspots/

Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 601
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Torsten1973 »

Tom_123 hat geschrieben:
02.04.2020, 20:36
Hi,

jop, ist normal. Der Homespot ist für andere VF KD Kunden, welche diesen selbst anbieten und der Homespot für Leute, die ein kostenpflichtiges Ticket gebucht haben: https://zuhauseplus.vodafone.de/m/inter ... -hotspots/
Gibts nur einen Spot oder wie?