FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
ARRAndy
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2018, 13:08

[Kaufbox] 6660 Rev. 3 mit Antennenänderung

Beitrag von ARRAndy »

Für alle die es interessiert gibt es ab SN N26x Ein geändertes Antennendesign
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
wasd
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 15.03.2021, 19:12
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von wasd »

Tatsache meine hw3 version hat die gelben dinger nicht
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: [Kaufbox] 6660 Rev. 3 mit Antennenänderung

Beitrag von RosaRiese_TK »

ARRAndy hat geschrieben: 28.07.2021, 10:42 Für alle die es interessiert gibt es ab SN N26x Ein geändertes Antennendesign
dafür opferst du deine 5 Jahres Garantie - RESPEKT
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von RosaRiese_TK »

wasd hat geschrieben: 25.07.2021, 16:27 jo sobald die da ist kommt meine 6660 als mesh accesspoint zum tragen und beide mit 2.5 g port verbunden das wird was und der 3000 repeater in keller dann hab ich eine mega wlan ausleuchte
und was bringt das am 3000'er ... Richtig, absolut nix
Das Wlan ist genauso gut/schlecht wie vorher.

Es könnte eventuell minimal besser mit dem 6000'er gehen, aber eigentlich auch nicht mehr
wasd
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 15.03.2021, 19:12
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von wasd »

?? das Wlan meiner 6660 ist top absolut kein probleme und schlechter als bei der 6591 ist auch nicht ( ich hatte 2x 6591 ).
Den unterschied merkst erst wenn du 20 clients gleichzeitig laufen hast da ist die 6591 besser aber so.
ARRAndy
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2018, 13:08

Re: [Kaufbox] 6660 Rev. 3 mit Antennenänderung

Beitrag von ARRAndy »

RosaRiese_TK hat geschrieben: 29.07.2021, 16:39
ARRAndy hat geschrieben: 28.07.2021, 10:42 Für alle die es interessiert gibt es ab SN N26x Ein geändertes Antennendesign
dafür opferst du deine 5 Jahres Garantie - RESPEKT
Na fünf Schrauben raus zu drehen Dafür muss man ja nicht studiert haben. Und was soll das mit der Garantie zu tun haben? Da gibt es keine Möglichkeit für AVM das nachzuvollziehen dass diese Box geöffnet war
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2989
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Menne »

das Wlan der 6660 ist sowas von schlecht , wie kann man nur so eine scheisse zambaun!
Der Glubb is a Depp!
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von robert_s »

Menne hat geschrieben: 30.07.2021, 18:35 das Wlan der 6660 ist sowas von schlecht , wie kann man nur so eine scheisse zambaun!
...schreiben, nicht "baun" müsste das enden.
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2989
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Menne »

du mich .....
Der Glubb is a Depp!
wasd
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 15.03.2021, 19:12
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von wasd »

Kein plan was ihr wlan seitig habt
Ich habe mit der 6660 voll speed im wlan keine unterbrechungen und die ausleuchtung ist nicht zu unterscheiden zur 6490 oder 6591 von daher wo soll das problem sein?