FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Ebbi
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 19.03.2020, 11:37

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Ebbi »

Das mit den Wlan Abbrüchen ist interessant. Bei der 7.14 hatte ich diese nicht. Jetzt immer mal wieder kurz das Wlan weg und wieder da. Lohnt es sich da auch nochmal AVM anzuschreiben (sind ja viele Foren Teilnehmer schon in Kontakt wegen diesem Problem)?
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 615
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

@aska

Das kann kein Zufall sein?
Ich erhielt heute auch eine eigene Beta Firmware für meine 6591.
07.19-80797M BETA
Für ein Problem mit den eigenen DNS Servern, welches ich Anfang April(!) gemeldet hatte. Es gab dann noch 2 Rückfragen von AVM aber seit Anfang April war Ruhe. Heute morgen kam das Update per EMail mit bitte um Test und Zusendung der Support Daten nach 24 Stunden Nutzung.
Evangel
Newbie
Beiträge: 83
Registriert: 30.04.2020, 11:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Evangel »

SvenL1975 hat geschrieben:
31.07.2020, 12:42
Verbindet sich eigentlich bei irgendwem das iPhone 11 Pro mit 160 MHz? ax/WiFi6 funktioniert immer, aber nur mit 80 MHz statt der 160 MHz, die es eigentlich sein müssten.

Und die Wlan-Abbrüche sind wieder schlimmer geworden, nachdem sie zwischendurch fast weg waren.
Noch nicht einmal geschafft mit dem 11 Pro ne 160 MHz Verbindung herzustellen.
Hatte ich auch mal den Support deswegen gefragt und als Antwort kam nur irgendwelche geschwafel und das mit der 7.20 die irgendwann mal kommt "zuverlässiger funktionieren soll"
Es bleibt also spannend....
robert_s
Insider
Beiträge: 4551
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von robert_s »

maik005 hat geschrieben:
31.07.2020, 14:11
Das kann kein Zufall sein?
Ich erhielt heute auch eine eigene Beta Firmware für meine 6591.
07.19-80797M BETA
Heh, eine Firmware von "M" ;)
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 615
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

kennst du die Bedeutung dafür?
*neugierig bin*
robert_s
Insider
Beiträge: 4551
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von robert_s »

maik005 hat geschrieben:
31.07.2020, 20:37
kennst du die Bedeutung dafür?
*neugierig bin*
Ja. Sag' ich aber nicht ;)
aempire
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 29.07.2020, 17:00
Bundesland: Hamburg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von aempire »

SvenL1975 hat geschrieben:
31.07.2020, 12:42
Verbindet sich eigentlich bei irgendwem das iPhone 11 Pro mit 160 MHz? ax/WiFi6 funktioniert immer, aber nur mit 80 MHz statt der 160 MHz, die es eigentlich sein müssten.

Und die Wlan-Abbrüche sind wieder schlimmer geworden, nachdem sie zwischendurch fast weg waren.
wenn es nicht zwingend die verbindung von einem iPhone sein muss: Mein Laptop macht die 160MHz bei Wifi5 und WPA3 (Intel(R) Wireless-AC 9560)
Modell: FRITZ!Box 6660 Cable - FRITZ!OS: 07.19-80783 BETA - Vodafone Cable Maxx 1000 (IPv4)
tonino85
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 10.12.2012, 10:43
Wohnort: Aachen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von tonino85 »

Habt ihr denn eine Einstellung für 160 MHz bei WLAN?
Ich habe keine.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10897
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von spooky »

tonino85 hat geschrieben:
31.07.2020, 22:41
Habt ihr denn eine Einstellung für 160 MHz bei WLAN?
Ich habe keine.
Seit irgendeiner Labor, ist 160 MHz default
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable
Higgins12
Fortgeschrittener
Beiträge: 177
Registriert: 05.08.2011, 10:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Higgins12 »

Evangel hat geschrieben:
31.07.2020, 19:34
Noch nicht einmal geschafft mit dem 11 Pro ne 160 MHz Verbindung herzustellen.
Hatte ich auch mal den Support deswegen gefragt und als Antwort kam nur irgendwelche geschwafel und das mit der 7.20 die irgendwann mal kommt "zuverlässiger funktionieren soll"
Es bleibt also spannend....
Geht bei mir auch nicht mit dem iPhone. Desktop funktioniert dagegen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.