FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
K19U571
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von K19U571 »

Ich teste die neue Beta. Bis später.

K19U571
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von K19U571 »

Web.de läd nun mit etwas Wartezeit. AVM Seiten laden vollständig.

aempire
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 29.07.2020, 17:00
Bundesland: Hamburg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von aempire »

K19U571 hat geschrieben:
30.07.2020, 16:41
Ich teste die neue Beta. Bis später.
uhhh! mit der 07.19-80783 von grade eben bekomme ich auf FTP mit eingeschalteter Beschleunigung und aktivierter Energiesparfunktion ein Verzeichnislisting! Plex scheint Metadaten korrekt zu ziehen.

Lediglich die Moduation auf den Kanälen ist aktuell sehr schlecht (16QAM- 32QAM bei den Uploadkanlälen - ca 50MB/sec per FTP - speedtest.org eiert bei diversen Servern passend so bei 400-550Mbit rum) das kann aber auch an Vodafone liegen - das haben die hier auf der Ecke gerne und haben Entstördatum mit Q3/2020 angegeben...

avm.de und diverse andere vormals nicht funktionierende flutschen jetzt problemlos.

Es geht tatsächlich vorran wenn AVM das in der näcsten beta nicht wieder alles zu Nicht macht.
Modell: FRITZ!Box 6660 Cable - FRITZ!OS: 07.19-80783 BETA - Vodafone Cable Maxx 1000 (IPv4)

pcfreakxd
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 05.02.2015, 21:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von pcfreakxd »

Hab leider nur Probleme mit der 6660 Cable. Vorhin nur 7 Mbit/s Down und 14 Mbit/s Up gehabt. Jetzt schließe ich erstmal für paar Tage die Station an und schaue ob da Probleme auftreten. Denke mal eher nicht...
1000|50 Mbit/s

K19U571
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von K19U571 »

Mein Web.de funktioniert nun nicht mehr mit der neuen Beta.

Lusche1234
Fortgeschrittener
Beiträge: 353
Registriert: 28.10.2011, 21:10

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Lusche1234 »

Meins geht wohl wieder, haha. :brüll:

K19U571
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von K19U571 »

Und Wlan Unterbrechungen. Solche Wlan Probleme hatte ich vorher nicht.

aska
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 28.07.2020, 19:34
Bundesland: Schleswig-Holstein

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von aska »

Ich habe es noch mal mit der 587 Labor getestet, Paketbeschleunigung hatte ich ausgeschaltet. Die Probleme mit meinen Spiel haben sich dann leider nur teilweise erledigt. Per Wlan am Tablet konnte ich mich jedenfalls wieder beim Spiel anmelden, jedoch liefen nicht alle Spielmodi, per Lan am PC ging komischerweise gar nichts.
Das hatte ich AVM als Feedback auch so mitgeteilt. Und heute erhalte ich von denen eine gesonderte Betaversion 798M, mit der Bitte, nach dem Austesten Ihnen die Support Daten zu senden.
Bin positiv überrascht von denen, das sie so schnell reagieren.

SvenL1975
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 19.02.2020, 21:52
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von SvenL1975 »

Verbindet sich eigentlich bei irgendwem das iPhone 11 Pro mit 160 MHz? ax/WiFi6 funktioniert immer, aber nur mit 80 MHz statt der 160 MHz, die es eigentlich sein müssten.

Und die Wlan-Abbrüche sind wieder schlimmer geworden, nachdem sie zwischendurch fast weg waren.

K19U571
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28.06.2020, 22:50
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von K19U571 »

Ich bin auch mit der persönlichen Beta dabei. Es ist keine Version um damit problemlos sein zu können. Es geht um Fehlersuche.