FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Lusche1234
Fortgeschrittener
Beiträge: 334
Registriert: 28.10.2011, 21:10

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Lusche1234 »

Was mir grad auffällt:

Bei mir waren bei 794 MHZ immer viel mehr Fehler drin, als bei allen anderen (war laut anderen eine Einstrahlung von LTE oder sowas). Jetzt sind die vielen Fehler weg. Sind genauso viele Fehler wie bei den andern auch.

p21121970
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 30.04.2020, 08:32

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von p21121970 »

Ich habe in BF5 seit der Beta Paketverluste ( ausgehend) von bis zu 20% --- :wand:

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10811
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von spooky »

p21121970 hat geschrieben:
18.06.2020, 17:35
Ich habe in BF5 seit der Beta Paketverluste ( ausgehend) von bis zu 20% --- :wand:
Dann melde es über den Feedback Button.. sonst kommt es da so in die Final
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

p21121970
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 30.04.2020, 08:32

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von p21121970 »

Habe ich.

QDL
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 12.02.2020, 11:19

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von QDL »

Kann damit jemand was anfangen? Kommt aus dem Tab Internet/Kabel-Informationen/Weitere Informationen

Code: Alles auswählen

19.06.2020 10:23:53 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:23:52 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 5; Chan ID: 8; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:23:52 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:01:14 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:01:13 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 5; Chan ID: 8; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:01:13 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:01:12 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 2; Chan ID: 8; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 10:01:11 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 09:11:21 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 09:11:20 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 5; Chan ID: 8; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 09:11:19 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 08:59:06 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 5; Chan ID: 8; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 08:59:05 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 08:44:53 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 08:44:52 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 5; Chan ID: 8; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

19.06.2020 08:44:52 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=;CMTS-MAC=;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;


quensen
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 13.05.2020, 12:38

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von quensen »

QDL hat geschrieben:
19.06.2020, 10:50
Kann damit jemand was anfangen? Kommt aus dem Tab Internet/Kabel-Informationen/Weitere Informationen
Sieht bei mir in etwa genauso aus, mit und ohne Labor-FW.

Evangel
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 30.04.2020, 11:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Evangel »

Also auch wenn sich am Modemtreiber nix geändert hat, habe ich nun nach 41 Stunden kaum nicht korrigierbare Fehler...
Ja auf 522 & 530 MHz sind sie da, waren sie aber eigentlich immer.. Sonst nur auf 2 anderen Kanälen im zweistelligen Bereich.

Kann wieder Zufall sein, kann aber auch einfach mit der Firmware zu tun haben. Fehler habe ich keine bemerkt.. Keine Disconnetcs und WLAN läuft auch wunderbar mit allen Geräten.

QDL
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 12.02.2020, 11:19

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von QDL »

quensen hat geschrieben:
19.06.2020, 11:26
QDL hat geschrieben:
19.06.2020, 10:50
Kann damit jemand was anfangen? Kommt aus dem Tab Internet/Kabel-Informationen/Weitere Informationen
Sieht bei mir in etwa genauso aus, mit und ohne Labor-FW.
mies dann ist das auch nicht der grund...
oh man

quensen
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 13.05.2020, 12:38

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von quensen »

QDL hat geschrieben:
19.06.2020, 15:49
quensen hat geschrieben:
19.06.2020, 11:26
QDL hat geschrieben:
19.06.2020, 10:50
Kann damit jemand was anfangen? Kommt aus dem Tab Internet/Kabel-Informationen/Weitere Informationen
Sieht bei mir in etwa genauso aus, mit und ohne Labor-FW.
mies dann ist das auch nicht der grund...
oh man
Ja, ich hab zwar keinen Schimmer, was diese Meldungen uns sagen wollen, aber (traue mich das fast gar nicht hier zu schreiben), meine 6660 läuft trotz dieser Meldungen wie a Traum... Keine unkorrigierbaren Fehler und nur wenige korrigierbare. WLAN mit drei 2400‘er Repeater 1a...

quensen
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 13.05.2020, 12:38

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von quensen »

quensen hat geschrieben:
03.06.2020, 17:27
Bei mir läuft alles 1a mit dem Labor, auch DVB-C-Streaming.
Das einzige, was nicht oder nicht mehr läuft ist beim Gastzugang "Internetanwendungen beschränken". Da kommt: "Es ist ein Fehler aufgetreten. Fehlercode: 1"
Habt ihr das auch?
Stefano
Ich habe diesen Fehler übrigens auch mit der 07.19-79493 BETA

Stefano

System: Fritz!Box 6660 Cable, 3 Fritz!Repeater 2400, Einstellungsübernahme nicht aktiv außer für das Gastnetz.