AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Samchen
Insider
Beiträge: 4337
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Samchen »

Falsch! Sie befindet sich gerade im Feldtest für die Providergeräte! Die Freie ist auf 7.10

Vagener
Newbie
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2012, 16:12

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Vagener »

Falsch, die aktuelle Version für die "freie" 6490C ist 7.02

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10683
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von spooky »

Vagener hat geschrieben:
10.06.2019, 14:48
Falsch, die aktuelle Version für die "freie" 6490C ist 7.02
https://avm.de/service/downloads/?produ ... 6490-cable
Was steht da?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

Samchen
Insider
Beiträge: 4337
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Samchen »

Vagener hat geschrieben:
10.06.2019, 14:48
Falsch, die aktuelle Version für die "freie" 6490C ist 7.02
Und warum ist auf meiner 6490 die 7.10 drauf! 🤔🤦‍♂️

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1268
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Webmark »

Wobei für die frei käufliche FRITZ!Box (6590) inzwischen längst FRITZ"OS 7.10 verfügbar ist.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.13 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 07.02.2020] | Speedtest

tomcat0074

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von tomcat0074 »

6490.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

dirk_aw
Fortgeschrittener
Beiträge: 203
Registriert: 22.03.2009, 11:50

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von dirk_aw »

tomcat0074 hat geschrieben:
10.06.2019, 22:04
6490.JPG
Hi,

wieso hast Du einen so hohen Energieverbrauch, liege bei 27-29 % je nach W-Lan-Geräten.

Gruß Dirk

tomcat0074

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von tomcat0074 »

dirk_aw hat geschrieben:
10.06.2019, 22:43
tomcat0074 hat geschrieben:
10.06.2019, 22:04
6490.JPG
Hi,

wieso hast Du einen so hohen Energieverbrauch, liege bei 27-29 % je nach W-Lan-Geräten.

Gruß Dirk
kann ich dir gern sagen, aber nicht hier, da offtopic

Vagener
Newbie
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2012, 16:12

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Vagener »

Ihr habt recht, komisch ist nur, dass bei meiner "7.02 - Version aktuell" stand, bis ich auf 7.02 gekilickt habe. Nun steht dort "7.02 - Update verfügbar".