FRITZ!Box 6591 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 145
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von sugram »

10 Verbindungen.
Hatte vorher bei meinem VDSL 50 5 Verbindungen
Wiidesire
Kabelexperte
Beiträge: 561
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Wiidesire »

Neue Labor 7.19-79071:
--- Weitere Neuigkeiten, Verbesserungen und Fehlerbehebungen in FRITZ!OS 7.19-79071 ---

## Internet:
- **Verbesserung** Optimierte Auflösung von PTR-Queries im DNS
- **Behoben** Inkonsistenzen bei der Anzeige von Sperrzeiten der Kindersicherung beseitigt
- **Behoben** Warnung vor umgeleiteten oder mehrfach geöffneten Ports war fehlerhaft
- **Behoben** Zum Teil wurde falsche Versand-ID bei Erstellung von Supportdaten zur Einlieferung angezeigt
- **Behoben** Anzeigeprobleme in der Übersicht der Portfreigaben
- **Behoben** Bei Einrichtung des MyFRITZ!-Internetzugriffs für bestehenden Nutzer wurden keine NAS-Rechte gesetzt
- **Behoben** Auf einer FRITZ!Box, die als IP-Client eingerichtet war, war ein Zurücksetzen des zusätzlichen Schutzes von MyFRITZ! (myfritz.net) nicht möglich
- **Behoben** Remote-Zugriff via HTTPS/MyFRITZ! führte sporadisch zum Abbruch aufgrund invalider Sitzung
- **Behoben** Nach Reboot war kein Zurücksetzen des zusätzlichen Schutzes von MyFRITZ! (myfritz.net) möglich

## WLAN:
- **Behoben** ZeroWaitDFS-Funktion bei Kanälen mit 160-MHz-Bandbreite im 5-GHz-Band verbessert

## Mesh:
- **Behoben** Die Kombination der WLAN-Einstellungen "Mixed-Mode" und "PMF" wurde im Mesh nicht korrekt übernommen
- **Verbesserung** Darstellung von DHCP host name, Mediaserver- und SMB-Namen auf Mesh-Repeatern verbessert

## System:
- **Verbesserung** Darstellung gesperrter Geräte in der Benutzeroberfläche komplettiert
- **Behoben** Darstellung bei IP-Client-Betrieb über LAN in "Diagnose / Funktion" war nicht korrekt
- **Behoben** Fehler beim Beenden des Einrichtungsassistenten
- **Behoben** Fehlerhafter Verbindungsstatus auf dem Mesh Master unter "Diagnose / Funktion" für Repeater
- **Behoben** Löschen von App-Berechtigungen war nicht erfolgreich
- **Behoben** Faxversand löste einen Zustellfehler für den Push Service aus, obwohl dieser nicht aktiviert war

## USB:
- **Behoben** Bei Suchergebnissen auf http://fritz.nas wurde kein HTML5-Player gestartet, wenn eine Datei abgespielt werden sollte
CableMax 1000 (39,99€/M.) mit 6 Rufnummern und freier 6591 Cable (ohne Homebox-Option):
WLAN: https://www.speedtest.net/result/9108840930.png
LAN: https://www.speedtest.net/result/c/431f ... 31aa42.png
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 110
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von RosaRiese_TK »

Wiidesire hat geschrieben:
05.06.2020, 16:49
Neue Labor 7.19-79071:
--- Weitere Neuigkeiten, Verbesserungen und Fehlerbehebungen in FRITZ!OS 7.19-79071 ---
## WLAN:
- **Behoben** ZeroWaitDFS-Funktion bei Kanälen mit 160-MHz-Bandbreite im 5-GHz-Band verbessert
schön wäre es, aber dies betrifft nur die 7590 - leider
Locke51
Newbie
Beiträge: 47
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Locke51 »

Hallö
Bräuchte mal einen Tipp von euch, suche ein neues Koaxialkabel für meine eigene Fritzbox 6591 an einen Vodafone Kabel Deutschland Anschluss.
Welches würdet ihr empfehlen, ich danke schon mal im Voraus.
Schönes Wochenende euch noch gewünscht.
Benutzeravatar
Elektromüsli
Fortgeschrittener
Beiträge: 123
Registriert: 23.10.2019, 10:51
Wohnort: Stuttgart

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Elektromüsli »

Locke51
Newbie
Beiträge: 47
Registriert: 09.05.2018, 19:17

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Locke51 »

Danke werd da mal schauen,es sollte sehr gut abgeschirmt .
Wiidesire
Kabelexperte
Beiträge: 561
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Wiidesire »

Funktioniert mittlerweile mit 07.19-79838 die VPN Verbindung wieder oder weiterhin maximal pfeilschnelle 8 KB/s? :grin:
CableMax 1000 (39,99€/M.) mit 6 Rufnummern und freier 6591 Cable (ohne Homebox-Option):
WLAN: https://www.speedtest.net/result/9108840930.png
LAN: https://www.speedtest.net/result/c/431f ... 31aa42.png
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 723
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von maik005 »

Ja.
Bereits seit dem vorherigen Update (nicht dem heutigen) geht es.
Mit dem heutigen aber weiterhin.
scyathome
Fortgeschrittener
Beiträge: 114
Registriert: 10.06.2008, 16:13
Wohnort: aus dem Ries

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von scyathome »

Sagt mal, ich habe bei WLAN keine Auswahl für 160MHz Kanalbandbreite, ehrlich gesagt weiß ich gar nicht seit wann das so ist.
Ist mir heute beim Beta Update aufgefallen, ist das bei euch auch so ?
Vodafone CableMax 1000
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10955
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von spooky »

scyathome hat geschrieben:
17.07.2020, 19:50
Sagt mal, ich habe bei WLAN keine Auswahl für 160MHz Kanalbandbreite, ehrlich gesagt weiß ich gar nicht seit wann das so ist.
Ist mir heute beim Beta Update aufgefallen, ist das bei euch auch so ?
Das ist schon default jetzt auf 160 MHz... zähle die Kanäle die belegt werden unter dem Reiter WLAN
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable