FRITZ!Box 6591 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1265
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Webmark »

Danke für die Info.

Das wusste ich nicht, da ich kein Kunde von Saturn bin.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.13 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 07.02.2020] | Speedtest

tomcat0074

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von tomcat0074 »

6591_saturn.JPG
ich habs es ja vorausgesagt :flöt:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von sugram »

hypnorex hat geschrieben:
30.08.2019, 21:26

Habe im Mesh auch einen 3000er Repeater.
Das Teil hab ich auch hier. Aber das werf ich bald gegen ne Wand!
Sobald ich das Teil vom Strom trenne und wieder in Betrieb nehmen will, dann verbindet es sich nicht mehr mit der BOX!
Da muß ich dann immer mit nem LAN Kabel auf den Repeater und manuell das WLAN wieder einschalten.
Seltsam das ich diese Probleme nie mit meiner 7590 hatte.

Und nur so, es gab auch mal 19% bei MM. Da hab ich mir dann die 6591 gekauft ;-)

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1265
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Webmark »

sugram hat geschrieben:
09.09.2019, 18:08
Sobald ich das Teil vom Strom trenne und wieder in Betrieb nehmen will, dann verbindet es sich nicht mehr mit der BOX!
Eventuell ein Konfigurationsfehler?

Schon mal den Repeater auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu mit der FRITZ!Box verbunden?
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.13 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 07.02.2020] | Speedtest

sugram
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 20.08.2019, 14:43

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von sugram »

Webmark hat geschrieben:
09.09.2019, 18:58

Eventuell ein Konfigurationsfehler?

Schon mal den Repeater auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu mit der FRITZ!Box verbunden?

Hab ich auch schon 2 mal versucht, leider kein Erfolg.

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1873
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von AndreasNRW »

sugram hat geschrieben:
09.09.2019, 19:10
Webmark hat geschrieben:
09.09.2019, 18:58

Eventuell ein Konfigurationsfehler?

Schon mal den Repeater auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu mit der FRITZ!Box verbunden?

Hab ich auch schon 2 mal versucht, leider kein Erfolg.
Warte mal entspannt ab, bis das OS 7.1x für die 6591 verfügbar ist. Ich vermute mal, dass das Problem sich dann in Luft auflöst.

paffi
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von paffi »

Habe auch den 3000er, weder mit 7.04 noch mit der Laborversion (7.08) Probleme gehabt. Repeater ist auf 7.12

clerika
Fortgeschrittener
Beiträge: 130
Registriert: 01.04.2019, 12:53

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von clerika »

Hab zwei 3000er im Einsatz die Dinger rennen ohne Ende und haben richtig Power... Der dritte ist schon bestellt gab's bei Amazon von Amazon gestern für 90€

Holsie-Sabsie
Newbie
Beiträge: 54
Registriert: 12.11.2016, 19:47

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Holsie-Sabsie »

tomcat0074 hat geschrieben:
06.09.2019, 06:34
6591_saturn.JPG

ich habs es ja vorausgesagt :flöt:
hast du nicht vorhergesagt, du hast gesagt der Preis fällt bereits nach einem Monat auf ca 219€ und das traf nicht zu. Der 1. Monat dürfte bereits seit langen vorbei sein.
tomcat0074 hat geschrieben:
03.05.2019, 20:59
10 € sind 10€, aber du wirst sehen, die geht nach einem Monat bis 219 € runter, wenn nicht sogar auf 199€ - so sagt es mir meine Glaskugel :flöt:

paffi
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von paffi »

don't feed the troll ;)