Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Krummlasche
Kabelfreak
Beiträge: 1155
Registriert: 09.11.2010, 18:38

Re: Firmware 7.12 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Krummlasche »

DarkStar hat geschrieben:
11.03.2020, 12:19
Das ist ein Märchen von der CB das es die 7.13 im April für Vodafone Kunden geben wird.
DarkStar hat geschrieben:
11.03.2020, 12:19
Sind es auch.
Du glaubst doch nicht ernsthaft das man im März die 7.12 ausrollt und im April die 7.13 hinterher schiebt.
Sorry aber wenn du das glaubst, dann glaubst du auch an den Osterhasen.
Er hat doch vollkommen Recht. Wir haben März :party: :D

@Dark, sammelst du denn schön Ostereier die Tage? :trippeln: Vielleicht legst dir n neuen Account an, dein Ruf hier ist komplett ruiniert.

Kabel Premium Total + SKY Total

***Limousine ridin', jet flying, kiss stealin', wheelin' dealing, son of a gun***


mh0001
Fortgeschrittener
Beiträge: 191
Registriert: 07.01.2008, 00:21

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von mh0001 »

Dann macht das ja irgendwie Sinn, dass der Rollout der 7.12 gefühlt gleich wieder eingeschlafen ist, nachdem offenbar ein paar Wellen schon verteilt wurden. Hat wohl irgendeiner gemerkt, dass es nach der Entscheidung dann doch auch die 7.13 zu verteilen relativ unsinnig ist, den Rollout der 7.12 fortzusetzen. :D

Bin froh, wenn ich die neue Version endlich habe. Seit der Umstellung auf die 6591 hab ich wieder die gleichen WLAN-Abbrüche auf einigen Geräten wie damals auf der 6490, die mit der neuen Firmware eigtl. allesamt Geschichte waren. Immer dann, wenn die Box aus irgendwelchen Gründen den Kanal wechselt (Radarerkennung oder Störung). Irgendwie nimmt sie die WLAN-Clients dann nicht mit, sodass die Verbindung abbricht (auf einigen Geräten zumindest). Zumindest hoffe ich, dass es bei der neuen Box auch wirklich damit wieder behoben ist. Aber ich gehe mal davon aus, da es bei der 6490 mit der letzten Software auch weg war.

Nick.Wilde
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 26.03.2020, 09:09

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Nick.Wilde »

Von DVB-C aber leider keine Spur, sollte das nicht in der 7.13 drin sein?

Viele Grüße Nick

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10300
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von spooky »

Nick.Wilde hat geschrieben:
29.03.2020, 16:02
Von DVB-C aber leider keine Spur, sollte das nicht in der 7.13 drin sein?

Viele Grüße Nick
Nein... erst jetzt in einer Labor für die freien enthalten und die hat Version 7.19-abcde
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

Nick.Wilde
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 26.03.2020, 09:09

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Nick.Wilde »

@spooky

Danke fürs Feedback

fcbfan
Newbie
Beiträge: 30
Registriert: 07.05.2007, 22:14

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von fcbfan »

Hi,
ich bin immer noch überzeugt, dass es sich um einen Feldtest handelt, da hier nur vereinzelt Rückmeldung kommen Sie hätten die 7.13. Da auch auf der Facebook Seite von Vodafone noch nichts offizielles gepostet wurde.
Gruß
fcbfan
CableMax 1000
Router FritzBox 6591 Mietversion

Bupapa
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 30.03.2020, 18:20

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Bupapa »

Bei mir wurde am 29. März, nachdem ich die Box vom Strom getrennt hatte, ein Update von der Version 7.03 auf 7.13 durchgeführt. Internet & Phone Business mit Mietbox.
Zuletzt geändert von Bupapa am 31.03.2020, 18:19, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 678
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

Ist man einmal als "Feldtester" ausgewählter Kunde, mehrmals "Feldtester"?
:confused:
Weil mir das schon mindestens zum 3. Mal passierte...
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

Ripperjack
Fortgeschrittener
Beiträge: 398
Registriert: 03.07.2008, 18:06
Wohnort: LK. Erding

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von Ripperjack »

Huhu

gestern bin ich nach 4 WOchen Urlaub zu Hause angekommen. Hab die Fritzbox angesteckt, da sie in den 4 Wochen komplett ausgegangen ist. HEute schaue ich auf die Version. Immer noch 7.03. Hab per Diagnose versucht das Update zu laden. Er findet es aber nicht.
Kann ich es per Diagnose nicht suchen, bzw. patchet er es die Tage dann vielleicht über Nacht?

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 678
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: Firmware 7.12 bzw. 7.13 für die Homebox 4 (FRITZ!Box 6591)

Beitrag von nauke100 »

die Leih-Cabelbox=Homebox4=FritzBox6591= nein
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage