[VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
andifox
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2020, 20:48
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von andifox »

Ich hab auch Internet.
Der Downstream liegt bei mir auf 114Mhz und auch auf 130Mhz.
RTL HD geht bei mir seit heute auch wieder.
andifox
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2020, 20:48
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von andifox »

Seit heute gehen wieder alle HD Sender. Das Störungsticket wurde heute auch von Vodafone gelöst.

Grüsse
Andi
siemer64
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 12.12.2012, 09:00
Wohnort: Wenzenbach

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von siemer64 »

Servus zusammen,

meiner Meinung nach hat VF da wieder mal was mit der Verschlüsselung ausprobiert.
In der Log Datei meiner Dreambox stand, dass die PID`s der 3 Sender deaktiviert waren.
Also war das schon Absicht und keine unerwartete Störung!

Grüße
siemer64
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 12.12.2012, 09:00
Wohnort: Wenzenbach

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von siemer64 »

Servus zusammen,

seit Samstag ist RTL2 HD wieder nicht zu entschlüsseln.

Hat noch jemand das Problem?

Grüße
andifox
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2020, 20:48
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von andifox »

Dito.
Bei mir ebenfalls seit Samstag RTL 2 HD nicht entschlüsselt.
siemer64
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 12.12.2012, 09:00
Wohnort: Wenzenbach

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von siemer64 »

@andifox

Hast Du es schon bei VF gemeldet?

Grüße
andifox
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2020, 20:48
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von andifox »

Hallo siemer64

ein Störungs-Ticket habe ich aktuell noch nicht bei Vodafone, da ich bis jetzt an der Hotline noch nicht durchgekommen bin :cry:
Ich werde aber die Störung melden.
andifox
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2020, 20:48
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von andifox »

Ich habs heute an Vodafone gemeldet.
Jetzt geht es bei mir wieder.
Anscheinend hat er das Freischaltsignal nochmal gesendet.

Mal abwarten wie lange jetzt alles läuft.
siemer64
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 12.12.2012, 09:00
Wohnort: Wenzenbach

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von siemer64 »

Ja, bei mir ging es gestern Abend auch wieder.

Was basteln die nur immer rum!
siemer64
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 12.12.2012, 09:00
Wohnort: Wenzenbach

Re: [VFKD] RTL II HD wird nicht entschlüsselt

Beitrag von siemer64 »

Servus zusammen,

so langsam wird es nervig.

Seit Freitag wird Sat1 HD nicht entschlüsselt und ist nicht zu empfangen.
Auch RTL2 HD war zwischenzeitlich weg, ist aber aktuell wieder zusehen.

Was ist da los?
Hat noch jemand diese Störung und sie eventuell schon bei VF gemeldet?

Grüße