EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
TommyER
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 14.07.2013, 19:48

Re: EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

Beitrag von TommyER »

Bei mir gehts nach 24 Stunden Totalausfall auch wieder. Auch die EPG-Daten sind wieder aktuell.

JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 220
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

Beitrag von JoeRayEMD »

Seit heute 09.xx Uhr sind auch bei mir die Videotexte wieder da.
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte gerne SRFinfo und ORF2E im Kabel haben! - Dann eben etwas umständlicher erstmal via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF! (alles sehr zu empfehlen) (über fireTV stick)
DAB+: 69 Programmplätze! (NL: 12C+11C+06B / DE: 12A+05C) + UKW: 6-8 weitere (DE) + INTERNET (alles am Küchenradio, hama DIT1000MBT)

Positiv79
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 26.07.2020, 20:19
Bundesland: Bayern

Re: EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

Beitrag von Positiv79 »

Hallo,

kein EPG auf RTL !!!
Vor ein par Wochen war das so, dann ging es wieder. Nun wieder nichts.

Flole
Insider
Beiträge: 3368
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

Beitrag von Flole »

Störung an Vodafone melden, dann wird es (vielleicht) behoben.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7898
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

Beitrag von DarkStar »

Positiv79 hat geschrieben:
26.07.2020, 20:23
Hallo,

kein EPG auf RTL !!!
Vor ein par Wochen war das so, dann ging es wieder. Nun wieder nichts.

EPG ist und war das ganze WE vorhanden!

Benutzeravatar
Bundi
Newbie
Beiträge: 78
Registriert: 24.02.2011, 20:35
Wohnort: 91187 Röttenbach

Re: EPG Ausfall bei RTL HD, SAT1 HD und RTL2 HD

Beitrag von Bundi »

Da hast Du "Glück" dass der EPG auf den Transpondern 122 MHz und 346 MHz bei Dir da ist.
Hier im PLZ-Gebiet 91187 ist der EPG auch wieder NICHT da.
So wie schon Ende Juni.

Mal sehen wie lange es diesmal dauert. (gemeldet im "offiziellen" hab ich es auch schon)

Gruß Bundi