[OFFEN][VFKD] History HD kein EPG bzw Sendepause

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10832
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

[OFFEN][VFKD] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von spooky »

Auf History HD wird mindestens seit gestern Sendepause im EPG angezeigt, genutzt wird eine GigaTV.
Noch jemand diese Probleme?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6251
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von Andilein »

Ich habe das auch. Bei der SD-Version funktioniert der EPG.

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13218
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von DerSarde »

Das Problem betrifft neben HISTORY HD noch mehr Sender, und zwar Sky Cinema Family HD (da wird auch nur "Sendepause" angezeigt) sowie HSE24, HSE24 Extra und HSE24 HD (dort steht nur "Programm wird angesagt").

Und bei mir tritt der Fehler mit dem "Sendepause" im EPG auch noch auf augsburg.tv und augsburg.tv HD auf.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6251
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von Andilein »

DerSarde hat geschrieben:
11.05.2020, 18:33
...sowie HSE24, HSE24 Extra und HSE24 HD (dort steht nur "Programm wird angesagt").
Bei HSE24 & und deren Ableger steht das öfters, das es angesagt wird

Andilein bei Facebook und Youtube


DarkStar
Insider
Beiträge: 7879
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von DarkStar »

Dieser EPG kommt aber so von HSE.

Peter65
Insider
Beiträge: 9196
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von Peter65 »

Für History HD, HSE, auch Sky Cinema Family (ohne HD) kann ich das für den Humax HDR 4100 bestätigen.
TV und VU+ haben EPG für History HD und Sky Cinema Family.
Die HSE Sender, HSE 24 HD über Antenne hat EPG, die Kabelsender im TV wie VU+ nur: Programm wird angesagt.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz LaborOS), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10832
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von spooky »

Also ist es ein Fehler im redaktionell betreuten EPG
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Benutzeravatar
Blue7
Newbie
Beiträge: 92
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von Blue7 »

Wenn man schon dabei ist. Bei einem Humax wird bei Nick/MTV+ (HD) nach 20:15 bis 6 Uhr auch nur Sendepause ausgewiesen. Heisst das ganze Programm von MTV+ fehlt.

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6251
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von Andilein »

Auch beim Samsung war immer "Sendepause" von 20:15 bis 5 Uhr bei Nick/MTV+ (SD & HD)

Nun ist jetzt bei Toggo Plus auch "Sendepause" :-D

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13218
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: [OFFEN] History HD kein EPG bzw Sendepause

Beitrag von DerSarde »

Also auf HISTORY HD und auf Sky Cinema Family ist bei mir (GigaTV) nun wieder EPG vorhanden. Bei TOGGO plus sind ab morgen früh um 6 Uhr wieder Daten vorhanden.

Auf augsburg.tv und augsburg.tv HD gibt’s auf GigaTV nun auch wieder EPG, allerdings momentan nur bis morgen Abend 0 Uhr, danach kommt wieder nur „Sendepause“. Eventuell pflegt man die Daten hier aber gerade noch ein...
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)