[GELÖST] GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14864
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

[GELÖST] GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Auf GEO HD und RTL Plus HD ist ein Schwarzbild zu bewundern.
Außerdem ist auf RTL die AC3 Tonspur Stumm.

Bei wem ist das noch?
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13224
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von DerSarde »

Bei mir ist das auch so.

Auch RTL Crime HD und RTL Living HD sind bei mir schwarz. Sieht nach einem Problem der RTL-Gruppe aus.

Die AC3-Spur auf RTL geht, da läuft aber im Moment grad das Augsburger Lokalfenster.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6251
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Andilein »

Bei mir sind Geo TV HD, RTLplus HD, RTL Crime HD und RTL Living HD schwarz - RTL Living (SD) und andere Sender der RTL-Familie in SD laufen.
Bei RTL (SD) sind die Tonspuren "Deutsch - deutsch" und "Deutsch - Dolby Audio" aktiv

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14864
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Sieht so aus.
Auf RTL funktioniert nur die Stereo Tonspur und auf RTL HD läuft die Bundesweite Version, anstatt RTL Nord für Nds./Bremen
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6251
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Andilein »

Bei mir läuft auf RTL (SD) auch "Explosiv" - weil es für Sachsen (speziell für die Lausitz) keine Regionalversion gibt

Andilein bei Facebook und Youtube


Flole
Insider
Beiträge: 3106
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Flole »

Bei RTL HD war das heute am frühen Nachmittag auch schon einmal für mindestens 30 Minuten.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7880
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von DarkStar »

War heute bei RTL (HD) bei Punkt 12 auch eine ganze Zeit dunkel.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14864
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

GEO HD, RTL Plus HD, RTL Crime HD und RTL Living funktionieren wieder, auch auf RTL ist die AC3 Tonspur wieder vorhanden.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€