[GELÖST] Tonstörung bei Parlamentsfernsehen seit 3.Tagen

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
yonni
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 09.01.2019, 14:25

[GELÖST] Tonstörung bei Parlamentsfernsehen seit 3.Tagen

Beitrag von yonni »

Seit 3.Tagen beim Parlamentsfernsehen kein Ton ,und keiner macht was .Gruß yonni im Raum Berlin ,Marienfelde 12279

Samchen
Insider
Beiträge: 4257
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Tonstörung bei Parlamentsfernsehen seit 3.Tagen

Beitrag von Samchen »

Hast du denn wenigstens schon was gemacht, und eine Störung gemeldet?

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30546
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Tonstörung bei Parlamentsfernsehen seit 3.Tagen

Beitrag von twen-fm »

Hier im Gesundbrunnen läuft der Ton ohne Probleme, auch gestern abend als ich kurz gezappt habe.
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13407
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Tonstörung bei Parlamentsfernsehen seit 3.Tagen

Beitrag von berlin69er »

Scheint zu seinen/ihren Lieblingskanälen zu gehören...
Der richtige Ansprechpartner für Störungsmeldungen ist das inoffizielle Forum dennoch nicht.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 154
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: Tonstörung bei Parlamentsfernsehen seit 3.Tagen

Beitrag von hellseher »

in der Berliner Mitte auch Ton ok. - hm.
Carpe Diem!