GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14812
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Auf GEO HD und RTL Plus HD ist ein Schwarzbild zu bewundern.
Außerdem ist auf RTL die AC3 Tonspur Stumm.

Bei wem ist das noch?
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12509
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von DerSarde »

Bei mir ist das auch so.

Auch RTL Crime HD und RTL Living HD sind bei mir schwarz. Sieht nach einem Problem der RTL-Gruppe aus.

Die AC3-Spur auf RTL geht, da läuft aber im Moment grad das Augsburger Lokalfenster.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6189
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Andilein »

Bei mir sind Geo TV HD, RTLplus HD, RTL Crime HD und RTL Living HD schwarz - RTL Living (SD) und andere Sender der RTL-Familie in SD laufen.
Bei RTL (SD) sind die Tonspuren "Deutsch - deutsch" und "Deutsch - Dolby Audio" aktiv

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14812
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Sieht so aus.
Auf RTL funktioniert nur die Stereo Tonspur und auf RTL HD läuft die Bundesweite Version, anstatt RTL Nord für Nds./Bremen
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6189
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Andilein »

Bei mir läuft auf RTL (SD) auch "Explosiv" - weil es für Sachsen (speziell für die Lausitz) keine Regionalversion gibt

Andilein bei Facebook und Youtube


Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1928
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Flole »

Bei RTL HD war das heute am frühen Nachmittag auch schon einmal für mindestens 30 Minuten.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7709
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von DarkStar »

War heute bei RTL (HD) bei Punkt 12 auch eine ganze Zeit dunkel.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14812
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: GEO HD und RTL Plus HD Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

GEO HD, RTL Plus HD, RTL Crime HD und RTL Living funktionieren wieder, auch auf RTL ist die AC3 Tonspur wieder vorhanden.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€