CI Modul selber kaufen

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West (ehem. Unitymedia) vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Kree
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 28.05.2021, 20:54

CI Modul selber kaufen

Beitrag von Kree »

Hallo, kann ich mir für das Vodafone hd plus Programmangebot das ci Modul selber kaufen und mir so die mietgebühren sparen?
Welches Modul empfiehlt ihr? So würde ich dann nur 3,99 bezahlen
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 814
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: CI Modul selber kaufen

Beitrag von Lars.Berlin »

Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

o2-DSL 50 MBit/s, FRITZ!Box 7590
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 19,2°E
Hauptkarte (G09): Kabel-Digital-Home HD & Basis-TV HD
Zweitkarte (G09): Basis-TV HD
Drittkarte (G09): Basis-TV HD
6x HD51, DVB-SX/DVB-C
4x HD60, DVB-SX
DarkStar
Insider
Beiträge: 8477
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: CI Modul selber kaufen

Beitrag von DarkStar »

Kree hat geschrieben: 28.05.2021, 20:57 Hallo, kann ich mir für das Vodafone hd plus Programmangebot das ci Modul selber kaufen und mir so die mietgebühren sparen?
Welches Modul empfiehlt ihr? So würde ich dann nur 3,99 bezahlen
Die 3,99€ zahlst auch aber nur wenn du bereits über die Nebenkosten deinen Anschluss bezahlst, sonst sind es 18,99€ (Das CI+ Modul ist hier bereits inklusive).
Samchen
Insider
Beiträge: 4572
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: CI Modul selber kaufen

Beitrag von Samchen »

DarkStar hat geschrieben: 30.05.2021, 18:01 Die 3,99€ zahlst auch aber nur wenn du bereits über die Nebenkosten deinen Anschluss bezahlst, sonst sind es 18,99€ (Das CI+ Modul ist hier bereits inklusive).
19,99€
DarkStar
Insider
Beiträge: 8477
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: CI Modul selber kaufen

Beitrag von DarkStar »

Schon wieder teurer geworden? Naja muss ja auch, kommen ja auch ständig neue TV Sender hinzu :D
Samchen
Insider
Beiträge: 4572
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: CI Modul selber kaufen

Beitrag von Samchen »

DarkStar hat geschrieben: 30.05.2021, 18:47 Schon wieder teurer geworden?
Schon seit einem guten Jahr!