SKY Freischaltung klappt nicht ...

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
1itsme
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2010, 11:23

SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von 1itsme »

Servus Profis,

bin seit Stunden am telefonieren mit SKY:
Die G-09 Smartcard, die ich von Kabel Deutschland bekommen habe, funktioniert nicht... kann das sein?
SKY hat schon mehrfach das Freischaltsignal geschickt, aber die SKY Programme werden nicht entschlüsselt.
Muss die Smartcard erst mal von Kabel/Vodafone freigeschalten werden, oder funktioniert die automatisch?

RTL-HD Sender gehen auch nicht (da steht "sind verschlüsselt), dafür gehen die ganzen anderen privaten HD Sender (Pro7 und Co)
Aktuell habe ich das CI+ Modul von Kabel Deutschland im Einsatz.

Bin für jeden Tipp dankbar!!

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10687
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von spooky »

Sicher, dass es eine G09 und keine D09 ist?
Denn da konnte Pro7 HD freigeschaltet werden, aber nicht die RTL HD Programme.
Und welches Modul hast du genau?

1itsme
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2010, 11:23

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von 1itsme »

Sicher ein G-09!
CI+ Modul hat Kabel geschickt. SMIT

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13472
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von berlin69er »

Um welchen TV geht's? Geh mal ein paar Minuten auf Sky Krimi.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

1itsme
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2010, 11:23

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von 1itsme »


Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von kabelhunter »

Vielleicht mal das CI+ Modul ziehen und bei einem Samsung TV einen CI+ Reset machen . Dazu mit der FB " Mute ; 2 ; 4 ; 7 ; Exit " eingeben .
Dann Modul und SC wieder stecken und ein Sky-Programm wählen .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

1itsme
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2010, 11:23

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von 1itsme »

Ok, werde ich probieren!

1itsme
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2010, 11:23

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von 1itsme »

So, Problem ist gelöst!
Man glaubt es kaum, aber mit dem CI+ Modul
https://www.amazon.de/dp/B01BL4MKDI/ref ... 11_TE_dp_1
klappt es auf anhieb.
Welchen Schrott versenden die von Vodafone denn??

Peter65
Insider
Beiträge: 9163
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von Peter65 »

1itsme hat geschrieben: Welchen Schrott versenden die von Vodafone denn??
Ich hab seit Jahren ein original KD SMiT CI+Modul im Einsatz wo die Privaten in HD hell werden, speziell jetzt die RTL'er in HD.
Du schreibst ja, das eben diese Sender dunkel bleiben, Hinweis: "Verschlüsselter Sender".
Ja, es ist ein älterer Samsung TV.

Problem bei der Sache, die KD Modul Software ist schon uralt (Ende 2011), die Technik der TV's entwickelt sich weiter, so das da das Modul mit seiner Software unter Umständen nicht mit halten kann, oder eben auch eine TV Software verwendet wird, welche nicht kompatibel mit der Modul Software ist.
Wer ist nun schuldig?
Inkompatibilitäten zwischen einem Modul und einem TV sind nie auszuschließen.
Gerade Samsung, welche gerne den firmeneigenen CI-Modul Adapter verwenden, welcher selber auch mal für Probleme sorgt.

Wenn jeder da sein eigen Ding macht, blöd aber der dumme ist in jedem Fall der Kunde.

Smart@neotion, ja, die Neotion Modul Software scheint da besser zu sein.
Hab zu lange gezögert, auch weil mir unklar war, SMiT-Modul von KD Kauf- oder Miet-Modul?
Hatte das original Neotion-CI+Modul als Empfehlung parat, aber wenn Miet-Modul von KD warum dann selber eins kaufen?
https://www.amazon.de/Modul-Kabel-Deuts ... F9NJRCGPYF

@1itsme: Die Sache mit dem Smart@neotion-Modul, von jetzt auf gleich geht aber auch nicht wirklich oder?

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz LaborOS), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

1itsme
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2010, 11:23

Re: SKY Freischaltung klappt nicht ...

Beitrag von 1itsme »

Was meinst du mit geht nicht?
Modul in den TV, Karte rein und alles funzt!
:fahne: :fahne: :fahne: