[VFKD] Festnetzproblem

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
Werderfan65
Newbie
Beiträge: 44
Registriert: 27.08.2013, 11:01

[VFKD] Festnetzproblem

Beitrag von Werderfan65 »

Hallo,

ich befürchte viele haben zur Zeit Festnetzprobleme. Ich seit gestern und ich kann auch über Handy die Hotline nicht erreichen. Ist eine Katastrophe. Anstatt das man irgendwelche Eingaben tätigen muß und die sowieso nicht erkannt werden sollte man lieber direkt durchgestellt werden und dann die Daten denjenigen Mitarbeiter mitteilen.
Fernsehmodell: Samsung UE40EH5200
Softwareversion: T-MST9DEUC-1019.0

Kabelmodem: CBN CH664DE

maik005
Kabelexperte
Beiträge: 544
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von maik005 »

Hallo,

wie kommst du darauf das viele Festnetzprobleme haben sollen?
Welche Hotline willst du über Handy erreichen und wo ist dabei genau das Problem?

Vodafone-West (ex Unitymedia) Kunde?

Werderfan65
Newbie
Beiträge: 44
Registriert: 27.08.2013, 11:01

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von Werderfan65 »

Hat sich geklärt
Fernsehmodell: Samsung UE40EH5200
Softwareversion: T-MST9DEUC-1019.0

Kabelmodem: CBN CH664DE

maik005
Kabelexperte
Beiträge: 544
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von maik005 »

teilst du uns noch die Lösung/den Lösungsweg mit?
Vielleicht hat ja mal jemand anderes ein ähnliches Problem.

Werderfan65
Newbie
Beiträge: 44
Registriert: 27.08.2013, 11:01

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von Werderfan65 »

Mein Router hatte sich aufgehangen.

Die Hotline über Handy zu erreichen geht absolut nicht. Nur mal so als Info.
Fernsehmodell: Samsung UE40EH5200
Softwareversion: T-MST9DEUC-1019.0

Kabelmodem: CBN CH664DE

maik005
Kabelexperte
Beiträge: 544
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von maik005 »

von welcher Hotline sprichst du denn?
Hatte bisher nie Probleme mit der von Vodafone (Kabel Deutschland)

Werderfan65
Newbie
Beiträge: 44
Registriert: 27.08.2013, 11:01

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von Werderfan65 »

Vodafone/Kabel Deutschland. Über Festnetz habe ich auch keine Probleme. Nur über Handy. Da muß man angeben um welche Nummer es geht. Beim 1. Mal wird ständig meine Festnetz Nummer nicht erkannt und beim 2. Mal kann ich ruhig 123 angeben und die wird erkannt. Sehr eigenartig.
Fernsehmodell: Samsung UE40EH5200
Softwareversion: T-MST9DEUC-1019.0

Kabelmodem: CBN CH664DE

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 704
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von nauke100 »

Hast die Handynummer im Kabelportal hinterlegt?
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage

Werderfan65
Newbie
Beiträge: 44
Registriert: 27.08.2013, 11:01

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von Werderfan65 »

Ich habe meine Handynummer nicht im Portal hinterlegt. Warum muß ich das machen? Ich wollte nur die Hotline erreichen.

Wo müßte ich die hinterlegen? In der Weiterleitung meines Erachtens nicht. Dieses besagt doch in meinen Augen nur, das wenn mein Festnetz nicht funktioniert Anrufe auf mein Handy umgeleitet werden.
Fernsehmodell: Samsung UE40EH5200
Softwareversion: T-MST9DEUC-1019.0

Kabelmodem: CBN CH664DE

Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 704
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg

Re: [OFFEN] Festnetzproblem

Beitrag von nauke100 »

Ich meinte im Falle einer Störung gehts Festnetz nicht, da ist meine Festnetznummer und Handynummer drin. Bei Rechnungen Einstellungen, in dem "Mein Kabel" Portal.
Ich bin der Meinung dann erkennt man wer anruft...welche Vertragsnummer bei denen anruft, kann mich auch irren...
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage