Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia).
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
zonk
Kabelexperte
Beiträge: 902
Registriert: 11.06.2010, 12:23
Wohnort: Pirna

Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von zonk »

Mindestens seit gestern ist bei der Pro 7 / SAT 1 Gruppe die Vorspulsperre bei HD Aufnahmen aktiviert, das betrifft auch ältere Aufnahmen. :kotz:
4K BOX 1
Gestern Früh noch eine Kabel 1 Aufnahme vom Vortag gesehen - Vorspulen ging wie gewohnt. Gestern Abend eine Aufnahme von PRO 7 von Ostern, Vorspulen nicht möglich, gleiche Einblendung wie bei RTL und heute früh ging auch die Kabel1 Aufnahme von Gestern nicht mehr.
Benutzeravatar
F-orced-customer
Fortgeschrittener
Beiträge: 259
Registriert: 25.05.2020, 14:09
Wohnort: Vodafone BW

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von F-orced-customer »

Geschieht allen HD-(Plus-)Zahlern und Nutzern "CI+ zertifizierter" Boxen recht :fingerzeig:
VF (UM)Internet Premium 120/12 PU DualStack, Casa CMTS, VF (UM)ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x http://tvdr.de
Samchen
Insider
Beiträge: 4572
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von Samchen »

F-orced-customer hat geschrieben: 22.05.2021, 17:55 Geschieht allen HD-(Plus-)Zahlern und Nutzern "CI+ zertifizierter" Boxen recht :fingerzeig:
🤔🤔🤦‍♂️
Alex-MD
Fortgeschrittener
Beiträge: 161
Registriert: 13.01.2021, 10:34
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von Alex-MD »

mit dem Sagem geht das alles noch egal ob live/Timeshift oder alte Aufnahmen
Benutzeravatar
viewer
Fortgeschrittener
Beiträge: 448
Registriert: 04.10.2012, 08:57
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von viewer »

Bei meinem Technisat mit Ci+Modul funktioniert alles.

Trotzdem schöne Pfingsten.
Panasonic TX-49 EXW 604
Technisat Technistar K2 ISIO m.CI+Modul G 09
m.ext. 1 TB USB-Festplatte v. WD
Vodafone Basic TV
Voll Ausgeb. KDG- Netz
Red Internet+Phone 250 Cable
Technisat DigiPal ISIO HD
mit 500 GB USB-Festplatte v. WD
Benutzeravatar
zonk
Kabelexperte
Beiträge: 902
Registriert: 11.06.2010, 12:23
Wohnort: Pirna

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von zonk »

Die Sendernummerierung hat es auch zerschossen, da sind jetzt Lücken von bis zu100 Nummern zwischen den Sendern. Und nirgends eine Einstellmöglichkeit um die Nummerierung wieder Fortlaufend einzustellen :wand:
Benutzeravatar
F-orced-customer
Fortgeschrittener
Beiträge: 259
Registriert: 25.05.2020, 14:09
Wohnort: Vodafone BW

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von F-orced-customer »

Oh. Die Box ist defekt. Auf Garantie einschicken.
VF (UM)Internet Premium 120/12 PU DualStack, Casa CMTS, VF (UM)ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x http://tvdr.de
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 14446
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von DerSarde »

Inzwischen können die Aufnahmen von ProSieben HD / SAT.1 HD etc. auf der GigaTV 4K Box übrigens wieder vorgespult werden.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Benutzeravatar
zonk
Kabelexperte
Beiträge: 902
Registriert: 11.06.2010, 12:23
Wohnort: Pirna

Re: Vorspulsperre Pro 7 HD / SAT 1 HD

Beitrag von zonk »

Die Sendernummerierung ist immer noch zerschossen, Meine Senderliste Früher mal von 1 bis 120 geht jetzt von 1 bis über 300