[VFKD] Vertragswechsel

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia).
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
seipe111
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 16.03.2013, 10:06

[VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von seipe111 »

Ich habe den Tarif Vodafone TV Connect mit Giga TV Box. Ist es möglich, dass ich von der Giga Box zurück auf ein CI-Modul wechsle? Weiß hier jemand vielleicht etwas?
Red Internet & Phone 1000 Cable, Fritz!Box 6591 Cable, 2 Fritz!Repeater 1750E
Karl.
Insider
Beiträge: 2251
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von Karl. »

Zum Laufzeitende sollte das möglich sein.

Oder bist du noch in der Widerrufsfrist vom GigaTV Vertrag?
seipe111
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 16.03.2013, 10:06

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von seipe111 »

Nein. Ich habe nur deshalb hier nachgefragt, da mir die Hotline sagte, dass ich nicht auf CI-Modul zurück könnte.
Red Internet & Phone 1000 Cable, Fritz!Box 6591 Cable, 2 Fritz!Repeater 1750E
zwerg63
Newbie
Beiträge: 80
Registriert: 15.10.2017, 20:01

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von zwerg63 »

Ich würde auch gerne auf das CI-Modul wechseln.
Hatte es schon mal hier glaube ich 2019 nachgefragt, leider auch ohne Erfolg.
Man ist gezwungen die GiGaTV-Box zu verwenden, warum auch immer?
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 605
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von hypnorex »

Man kann doch ein eigenes CIPlus Modul kaufen, die Karte bekommt man dann kostenlos von Vodafone dazu.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)
zwerg63
Newbie
Beiträge: 80
Registriert: 15.10.2017, 20:01

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von zwerg63 »

Aber doch nicht mit allen Paketen freigeschaltet, die ich bei GiGaTV habe, nur HD-Basic.
zwerg63
Newbie
Beiträge: 80
Registriert: 15.10.2017, 20:01

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von zwerg63 »

Hat Jemand schon mit dem vom hypnorex gemachten Vorschlag es versucht?
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13763
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von berlin69er »

seipe111 hat geschrieben: 29.12.2020, 12:27 Ich habe den Tarif Vodafone TV Connect mit Giga TV Box. Ist es möglich, dass ich von der Giga Box zurück auf ein CI-Modul wechsle? Weiß hier jemand vielleicht etwas?
Du könntest dir selbst ein passendes Modul besorgen, bei VF eine Zweitkarte buchen und gegebenenfalls alles was über Basis HD hinaus geht von der GigaTV Box auf die neue Karte umbuchen lassen.
Danach kündigst du GigaTV und behältst die Zweitkarte, die dann zur Hauptkarte wird.

zwerg63 hat geschrieben: 30.12.2020, 08:11 Ich würde auch gerne auf das CI-Modul wechseln.
Hatte es schon mal hier glaube ich 2019 nachgefragt, leider auch ohne Erfolg.
Man ist gezwungen die GiGaTV-Box zu verwenden, warum auch immer?
Für GigaTV gibts keine Module.
Entweder du machst es, wie oben beschrieben oder kündigst GigaTV und wartest mit dem Wechsel zum Laufzeitende.

@Peter: Das mit dem 5.0 ist so ein neuer „Gag“ von Sky. Über Sat ist das auch so. Neue Einsparmöglichkeit vermutlich... :suspekt:
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Peter65
Insider
Beiträge: 9331
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von Peter65 »

berlin69er hat geschrieben: 31.12.2020, 11:29 Du könntest dir selbst ein passendes Modul besorgen, bei VF eine Zweitkarte buchen und gegebenenfalls alles was über Basis HD hinaus geht von der GigaTV Box auf die neue Karte umbuchen lassen.
Nein, ein umbuchen der Sender die über die Giga Box zu sehen sind ist nicht möglich.
berlin69er hat geschrieben: 31.12.2020, 11:29 @Peter: Das mit dem 5.0 ist so ein neuer „Gag“ von Sky. Über Sat ist das auch so. Neue Einsparmöglichkeit vermutlich... :suspekt:
Über Sat weiß ich nicht, aber das war nur beim Bourne Spezial so, danach kam wohl das 007 Spezial, da passte das wieder mit 5.1.

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13763
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [VFKD] Vertragswechsel

Beitrag von berlin69er »

Peter65 hat geschrieben: 31.12.2020, 11:45Nein, ein umbuchen der Sender die über die Giga Box zu sehen sind ist nicht möglich.
mfg Peter
Was? Nicht mal wenn Basis HD auf der GigaTV bleibt und man nur die Premiumsender umbuchen will? Was für ein Mist...
Dann bleibt nur kündigen und zurück mit der Bananenkiste.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.