[VFKD] Dritte Smartcard jetzt möglich?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia).
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
quiddjes
Fortgeschrittener
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2009, 16:52
Wohnort: Hamburg

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von quiddjes »

Ich zahle den Tarif Kabel Digital HD, die Smartcards stehen mit 0€ in der Rechnung.


Ralf
Peter65
Insider
Beiträge: 9272
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Peter65 »

quiddjes hat geschrieben: Ich zahle den Tarif Kabel Digital HD,
Welches ja auf den Karten freigeschaltet ist, da aber nur für eine Karte zahlst. Die Zweite Karte sollte dich in der Tat 0€ monatlich kosten, die Freischaltung von Digital HD ist also kostenlos für dich.
Genauso läuft das dann für die dritte Karte (sprich die 2. Zusatzkarte), 0€ monatlich, einmalig 29,99€.

@Lars.Berlin: Die monatlich kostenlose Zusatzkarte kostet einmalig 29,99€, 24,99€ war mal.
Was anders sind wie erwähnt dann weitere Karten, wovon die erste ja wieder monatlich kostet.

@Krummlasche: Ist ja richtig was du schreibst, aber es geht ja nur um die 2.Zusatzkarte, warum soll da nicht erwähnen das für jene Karte für die Freischaltung der Privaten in HD monatlich 0€ verlangt werden. Inklusive einer Einmalgebühr.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz LaborOS), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
Krummlasche
Kabelfreak
Beiträge: 1197
Registriert: 09.11.2010, 18:38

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Krummlasche »

Peter65 hat geschrieben:
13.07.2020, 20:18
quiddjes hat geschrieben: Ich zahle den Tarif Kabel Digital HD,
Welches ja auf den Karten freigeschaltet ist, da aber nur für eine Karte zahlst. Die Zweite Karte sollte dich in der Tat 0€ monatlich kosten, die Freischaltung von Digital HD ist also kostenlos für dich.
Er hat schon 2. Es geht um eine 3., wenn ich es richtig verstehe :fahne: . Und da er für beide nichts zahlt, muss es sich um ein Wohnungswirtschaftsangebot handeln. Daher kostet die 3. dann 3,99 bzw. 6,99 oder was auch immer.
@Krummlasche: Ist ja richtig was du schreibst, aber es geht ja nur um die 2.Zusatzkarte, warum soll da nicht erwähnen das für jene Karte für die Freischaltung der Privaten in HD monatlich 0€ verlangt werden. Inklusive einer Einmalgebühr.
Klar, kann man erwähnen :grin: .

Kabel Premium Total + SKY Total

***Limousine ridin', jet flying, kiss stealin', wheelin' dealing, son of a gun***

Benutzeravatar
quiddjes
Fortgeschrittener
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2009, 16:52
Wohnort: Hamburg

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von quiddjes »

Die 3. Karte kostet monatlich?

Lt. offiziellem VF-Forum ist dem nicht so.


Ralf
Flole
Insider
Beiträge: 3870
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Flole »

quiddjes hat geschrieben:
15.07.2020, 16:43
Lt. offiziellem VF-Forum ist dem nicht so.
Könntest du da nen Link zu dem spezifischen Fall geben? Das kommt ja stark auf die Verträge an, eine kleine Änderung kann da zu einem ganz anderen Ergebnis führen.
Benutzeravatar
quiddjes
Fortgeschrittener
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2009, 16:52
Wohnort: Hamburg

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von quiddjes »

Flole
Insider
Beiträge: 3870
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Flole »

Und das ohne den Vertrag zu kennen..... Naja dann lass das doch direkt von ihm einbuchen, da es keine monatlichen Kosten sind ist es ja auch egal ob du erst Fernseher oder erst Smartcard bestellst, dann hast du sie schonmal da wenns irgendwann so weit sein sollte. Und wenns nicht klappt dann kann er dir gleich mal erklären warum das nicht geht, schließlich hat er ja gesagt es würde gehen ;)
Benutzeravatar
quiddjes
Fortgeschrittener
Beiträge: 121
Registriert: 17.05.2009, 16:52
Wohnort: Hamburg

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von quiddjes »

So in der Art habe ich das vor....


Ralf
Peter65
Insider
Beiträge: 9272
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von Peter65 »

Krummlasche hat geschrieben: Er hat schon 2. Es geht um eine 3., wenn ich es richtig verstehe :fahne: .
Eben, richtig verstehe, so ganz klar ist da die Auskunft von @quiddjes nicht würd ich meinen.
Aber gut, wenns den so ist, dann ist es so.

@quiddjes: Da deine Vertragslage etwas unklar ist, bitte den Mod da mal nachzusehen, damit du dann von jenem ne klare Auskunft bekommst, was dich der Spaß kostet.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz LaborOS), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11106
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Dritte Smartcard jetzt möglich?

Beitrag von spooky »

Ich geh mal von aus, das der TE für den ersten Vertrag für die Privaten zwischen 0 und 2,90€ bezahlt.
Das wäre SC 1 und dann kann er ohne Probleme 2 SC zu diesem Vertrag bekommen mit ebenfalls Privaten in HD
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable