Aus einer multimediadose 3 machen

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Vodddi
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 18.12.2019, 17:34

Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von Vodddi »

Hallo Liebes Forum
Ich ziehe bald aus und in der neuen Wohnung gibt es nur 1 Multimedia dose
Mit guten Werten. Ich habe mir vorgestellt das ich mit einem guten Kabel z.B ( kathrein lcd 111 ) von der Dose in den Verteiler und von dem Verteiler zu den Receivern gehe


Verteiler
https://www.amazon.de/gp/product/B000OD ... UTF8&psc=1

Receiver (Direkt) ohne Dose

Oder würdet ihr mir was anderes vorschlagen ?


Danke schon einmal für eure Hilfe

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 967
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von NE3_Technician »

Wie sind denn die "guten werte" ? Wie hast du die ermittelt ??
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Vodddi
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 18.12.2019, 17:34

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von Vodddi »

Durch die Fritzbox von dem der drinne noch wohnt

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1877
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von Flole »

Und wie sehen die aus? Kann man da denn noch 8dB dämpfen? Im Upstream (falls du den nutzt) wird das wohl eng werden.

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 967
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von NE3_Technician »

Wäre besser du würdest die exakten werte für vorwärts und rückwärtsweg (down/Up) mal Posten dann kann man dir überhaupt sagen ob das passen wird.
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Vodddi
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 18.12.2019, 17:34

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von Vodddi »

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1324
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von NoNewbie »

Kollege Aussichtslos ist auf Arbeit gekommen.
Mit den Pegelwerten bekommst du nicht mal ein neues Modem online.

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1877
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von Flole »

Und mit 8dB mehr Dämpfung geht da gar nichts mehr. Keine Ahnung wie man da auf die Idee kommt das es "gute Werte" sind, aber so wird das ganz sicher nichts werden.

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 967
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von NE3_Technician »

Wird nix ...sorry

Was genau willst du jetzt alles wo anschliessen? Vielleicht gibt es eine andere Lösung ?!
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Vodddi
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 18.12.2019, 17:34

Re: Aus einer multimediadose 3 machen

Beitrag von Vodddi »

welche werte müsste ich den haben ? So ca. 41db oder ?