Habt ihr Kabelinternet oder -telefonie?

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln

Habt ihr Kabelinternet oder -telefonie?

ja
46
49%
nein
35
38%
bald
12
13%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 93

Benutzeravatar
Ex3|cutor
Fortgeschrittener
Beiträge: 150
Registriert: 28.03.2007, 11:35
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Ex3|cutor »

Dentaku hat geschrieben:nö, hab mein Inet bei T-Online. Ich glaub KDG hätte mich nach einer Woche mit meinen Traffic rausgeschmissen ;)

Für sowas ist aber gerade die T-Com bzw. 1&1 bekannt... :lol:
Kabel Phone flat
Kabel Highspeed deluxe 16000 / 768
Kabel Digital Free + Kabel Digital Home
Digitalreceiver: Pace DC-221KN
Kabelmodem: Thomson THG520K
Router: D-Link DI-524

Benutzeravatar
nibbs
Newbie
Beiträge: 53
Registriert: 02.05.2007, 18:01
Wohnort: Berlin

Beitrag von nibbs »

Die T-Com noch am wenigstens. Bei dem Peering brauchen die sich um Traffic-Kosten ja keine Platte machen... :P
Ex3|cutor hat geschrieben:Für sowas ist aber gerade die T-Com bzw. 1&1 bekannt... :lol:

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24096
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum / ab März: Dortmund

Beitrag von Heiner »

Ex3|cutor hat geschrieben:
Dentaku hat geschrieben:nö, hab mein Inet bei T-Online. Ich glaub KDG hätte mich nach einer Woche mit meinen Traffic rausgeschmissen ;)

Für sowas ist aber gerade die T-Com bzw. 1&1 bekannt... :lol:
Naja, eigentlich eher 1&1 und KDG... schau mal hier:
http://www.youtube.com/watch?v=H-3C2mvlavs

Leider mit irgendwelchen komischen Einblendungen zum Filesharing. Früher wars auch mal ohne drauf :?
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+| UKW
Kabel: Unitymedia (Series & Movies + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Mobil: Vodafone Red XS GigaKombi Unity
Streaming-Abos: Netflix, waipu.tv Perfect

Benutzeravatar
Ex3|cutor
Fortgeschrittener
Beiträge: 150
Registriert: 28.03.2007, 11:35
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Ex3|cutor »

Bei 1&1 wars es ja klar, aber bei KDG? Hmm, hätte ich nicht gedacht...
Kabel Phone flat
Kabel Highspeed deluxe 16000 / 768
Kabel Digital Free + Kabel Digital Home
Digitalreceiver: Pace DC-221KN
Kabelmodem: Thomson THG520K
Router: D-Link DI-524

Benutzeravatar
nibbs
Newbie
Beiträge: 53
Registriert: 02.05.2007, 18:01
Wohnort: Berlin

Beitrag von nibbs »

Das ist doch schon älter und inzwischen nicht mehr Praxis bei KDG, oder?

Benutzeravatar
MrDjScream
Fortgeschrittener
Beiträge: 140
Registriert: 23.04.2007, 14:13

?

Beitrag von MrDjScream »

was ist ni mehr gang und gebe?? Das poweruser ausgebremst werden??

Benutzeravatar
nibbs
Newbie
Beiträge: 53
Registriert: 02.05.2007, 18:01
Wohnort: Berlin

Beitrag von nibbs »

Dass Poweruser bei KDG abgemahnt/gebremst werden.

Xenia
Fortgeschrittener
Beiträge: 367
Registriert: 03.10.2006, 20:03
Wohnort: SDH

Beitrag von Xenia »

nein das wird nicht mehr gemacht

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24096
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum / ab März: Dortmund

Beitrag von Heiner »

Na dann ist ja gut... ansich ist das ja auch total widersprüchlich... wirbt man schon Nutzer an und will sie dann wieder los werden. :roll:
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+| UKW
Kabel: Unitymedia (Series & Movies + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Mobil: Vodafone Red XS GigaKombi Unity
Streaming-Abos: Netflix, waipu.tv Perfect

Benutzeravatar
MrDjScream
Fortgeschrittener
Beiträge: 140
Registriert: 23.04.2007, 14:13

leider.. leider.. leider...

Beitrag von MrDjScream »

... hab ich gar nix von KDG.. wohn zwar in der sächs. hauptstadt, aber bei mir is ne antennen-anbieter drauf.. geht gar nix.. wäre sonst sofort dabei...

*schmoll*