[VFKD] Produkttester:in gesucht

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West (ehem. Unitymedia), der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
dirk3012
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 07.10.2021, 20:16
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] Produkttester:in gesucht

Beitrag von dirk3012 »

dirk_aw hat geschrieben: 26.11.2021, 14:43
dirk3012 hat geschrieben: 25.11.2021, 21:02 Habe heute auch diese WLAN repeater bekommen . Aber lassen sich einfach nicht verbinden mit dem Router
Hi,

hast du im Router den W-Lan MAC-Filter aktiviert?

Daran war es bei mir gescheitert.

Gruß Dirk
Nein der ist nicht aktiviert
phantasio77
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 06.08.2021, 21:29
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [VFKD] Produkttester:in gesucht

Beitrag von phantasio77 »

War bei mir bis heute auch so. Du musst warten. Da muss in der Station oder an den Extendern noch was freigeschalten werden. Davor gibts keine Verbindung. War bei mir auch zwei Tage so. Dann heute kam das Update auf die Station (die Firmware hat sich nicht verändert, aber im Hintergrund ist irgendwas aktualisiert worden). Und dann ging auch die Verbindung problemlos sowohl über Wlan als auch über LAN. Kommt bei Dir sicher auch noch - vielleicht muss man manuell seitens Vodafone eingreifen oder es geht in Wellen.
dirk3012
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 07.10.2021, 20:16
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] Produkttester:in gesucht

Beitrag von dirk3012 »

Ja ist bei mir jetzt auch so. Klappt.
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1416
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [VFKD] Produkttester:in gesucht

Beitrag von maik005 »

zwerg63 hat geschrieben: 20.11.2021, 20:28 Ja.
Am zweiten Ausgang werkelt die FB6490 mit korrekten Werten.
mal die Ausgänge getauscht?