[VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West (ehem. Unitymedia), der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12260
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von spooky »

der bleibt dann bestimmt
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
vfkunde
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.09.2020, 10:07
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von vfkunde »

Wieso bleibt der bestimmt. Nun bin ich verwirrt.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12260
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von spooky »

Weil ich von 25-32 Mbit/s ausgegangen bin..aber du kannst dann halt nur abwarten ob es dich auch betrifft…
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von robert_s »

vfkunde hat geschrieben: 22.06.2021, 11:50 INet/Phone 10Mbit.
So steht das auf der Rechnung? Diese Tarifbezeichnung kenne ich gar nicht. Wenn es etwas mit "Red Internet" gewesen wäre, hätte ich die Chancen auf ganz gut eingeschätzt, aber bei diesem seltsamen Tarif muss man sehen...
vfkunde
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.09.2020, 10:07
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von vfkunde »

Das wird daran liegen, dass mein 8Mbit-Vertrag bei KD zwischendurch über die Kundenrückgewinnung auf 20Mbit angehoben
und nach 2 J. wieder auf 10Mbit gesenkt wurde. Offiziell war dieser Tarif nicht mehr buchbar.
Dann bin ich wohl ein spezieller, hoffnungsloser Fall. :grin:
Porco
Newbie
Beiträge: 30
Registriert: 10.10.2020, 12:48
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von Porco »

Ich habe den Treueplus 200 (Unitymedia) aktuell, darf ich umsonst aufwerten oder wird mein Vertrag dann automatisch verlängert ?
robert_s
Insider
Beiträge: 6042
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von robert_s »

Porco hat geschrieben: 29.06.2021, 11:48 Ich habe den Treueplus 200 (Unitymedia) aktuell, darf ich umsonst aufwerten oder wird mein Vertrag dann automatisch verlängert ?
Wenn Du selbst etwas veranlasst, dann nur mit Verlängerung und ggf. Wechselgebühr. Wenn die automatische Umstellung ohne Dein Zutun kommen sollte, dann ohne Vertragsänderung.
Porco
Newbie
Beiträge: 30
Registriert: 10.10.2020, 12:48
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von Porco »

Ok, danke !
vfkunde
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.09.2020, 10:07
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von vfkunde »

Neue Info:
Ich hatte bekanntlich meinen eazy-Vertrag widerrufen und nun Post von Vf erhalten mit dem Hinweis,
dass mein altes Modem nicht mehr dem aktuellen Standard genüge und ich eine Fritz 6490 erhalten werde.

Beim Wechsel zu eazy wäre mein Modem nicht getauscht worden.
Also mit einer Fritz hätte ich nicht gerechnet. Ob die Box kostenlos bleibt?
Ich bin gespannt, ob dann tatsächlich das Upgrade von 20Mb auf 50Mb erfolgen wird.
Benutzeravatar
Rocko
Fortgeschrittener
Beiträge: 362
Registriert: 05.11.2007, 17:53

Re: [VFKD] Automatisch von 200/12 auf 250/25?

Beitrag von Rocko »

Hat sonst noch jemand letztens diese Aufwertung bekommen auf 250/25?
Versteh nicht, warum Vodafone dafür angeblich bis 2023 braucht laut offiziellen Infos. Die brauchen doch nur umstellen... ;)