Giga TV ohne Recorder

In diesem Forum geht es um HD Premium, HD Premium Plus, die TV International-Pakete, Select Video und die entsprechenden Vorgängerpakete (Kabel Digital Home, Premium HD, Premium Extra, TV Vielfalt HD, TV Vielfalt HD Extra...).
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Onkel Bandit
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 02.11.2018, 16:50

Giga TV ohne Recorder

Beitrag von Onkel Bandit »

Moin ich überlege mir Giga TV zu holen im ersten Jahr 9.90 Euro, nur brauche ich den HDD Recorder nicht! Meint ihr es macht Sinn Vodafone zu fragen ob ich statt dessen 4 Karten inkl Module bekomme?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 969
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von NE3_Technician »

Dann hast du aber kein GIGA TV mehr.
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Benutzeravatar
Taxidriver05
Newbie
Beiträge: 87
Registriert: 26.01.2017, 10:30

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von Taxidriver05 »

Wird nicht klappen. Denn die Multiroom-Option gilt ausschließlich in Verbindung mit GigaTV.
BORN STUPID?
TRY AGAIN!

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 969
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von NE3_Technician »

Ausserdem scheint es so, dass Vodafone nur noch daran interessiert ist GIGA TV zu vermarkten.
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Onkel Bandit
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 02.11.2018, 16:50

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von Onkel Bandit »

Hab jetzt Basic TV und möchte die privaten in HD gucken, was ratet ihr mir?

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13292
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von berlin69er »

Die sind bei Basic aber schon dabei...
Wie alt ist der Vertrag und welche Smartcard hast du?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Onkel Bandit
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 02.11.2018, 16:50

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von Onkel Bandit »

Nöö das Kabel Basic wird vom Vermieter bereit gestellt und die privaten sind verschlüsselt, Bin frisch eingezogen Und habe keine Karte

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13292
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von berlin69er »

Hm, biste sicher, dass das Basic HD ist und nicht nur der „analoge“ Kabelanschluss? Was steht denn im Mietvertrag? Eventuell gibts dann vom Vermieter direkt oder von VF gratis das dazugehörige Modul inkl. Karte, wenn es der digitale Kabelanschluss inkl. Basis HD ist.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Peter65
Insider
Beiträge: 9073
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von Peter65 »

berlin69er hat geschrieben: Eventuell gibts dann vom Vermieter direkt oder von VF gratis das dazugehörige Modul inkl. Karte.
In der Richtung denke ich auch, aber die Hardware muß man sich selber besorgen, und 4 Karten gibt es da bestimmt nicht.
4 Karten an sich sind möglich, um was genaueres sagen zu können müßte man wissen was schon vorhanden ist und z.B. die TV's haben ne CI+Schnittstelle.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Onkel Bandit
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 02.11.2018, 16:50

Re: Giga TV ohne Recorder

Beitrag von Onkel Bandit »

Also analog ist nicht da abgeschaltet, alle im Haus haben einen Kabelanschluss der vom Vermieter über Vodafone gestellt is ,öffentliche alle in HD nur die privaten halt nicht . CI+ an allen Geräten vorhanden