"TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14864
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von Beatmaster »

Seit der Umstellung ist auf Sky Sport 7 ein Schwarzbild zu bewundern und auf Sky Sport 6 HD stockt das Bild.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

hensch
Fortgeschrittener
Beiträge: 128
Registriert: 15.08.2009, 11:43

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von hensch »

Auf Sky Sport Bundesliga 5 HD stockt das Bild ebenfalls, bei euch auch?

Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3578
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von exkarlibua »

hensch hat geschrieben:
20.10.2019, 13:11
Auf Sky Sport Bundesliga 5 HD stockt das Bild ebenfalls, bei euch auch?
Nein! Alles Glatt!
Zumindest jetzt, wie es vor 40 Minuten war, kann ich nicht sagen.

Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3578
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von exkarlibua »

Bei der Gelegenheit habe ich aber auch mal eine Frage:
Mir ist aufgefallen, dass der EPG beim "Heimatkanal" leer ist.
Es hat sich dann bei bei der Sendersuche gezeigt, dass der Sender auch verschwunden zu sein scheint - als einziger auf der Frequenz 362 MHz, alle anderen laut Belegungsliste sind da.
Nicht, dass er mir besonders fehlen würde, aber sonderbar ist es schon.
Oder ist da etwas geändert worden, das an mir vorbeigegangen ist?

DarkStar
Insider
Beiträge: 7879
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von DarkStar »

Heimatkanal läuft inkl. EPG.

robert_s
Insider
Beiträge: 4316
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von robert_s »

exkarlibua hat geschrieben:
20.10.2019, 14:01
Mir ist aufgefallen, dass der EPG beim "Heimatkanal" leer ist.
Es hat sich dann bei bei der Sendersuche gezeigt, dass der Sender auch verschwunden zu sein scheint - als einziger auf der Frequenz 362 MHz, alle anderen laut Belegungsliste sind da.
Also bei mir (Berlin) ist der unverändert da.

JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 220
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von JoeRayEMD »

Bei mir (sky / D02) wird plötzlich (am 08.10. war das noch nicht) das Programm ROMANCE TV
als "Dieses Programm kann nicht entschlüsselt werden" ausgewiesen.
Andere Programme (z.B. der HEIMATKANAL aus demselben Stall) laufen.

Hat das noch jemand?
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte gerne SRFinfo und ORF2E im Kabel haben! - Dann eben etwas umständlicher erstmal via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF! (alles sehr zu empfehlen) (über fireTV stick)
DAB+: 69 Programmplätze! (NL: 12C+11C+06B / DE: 12A+05C) + UKW: 6-8 weitere (DE) + INTERNET (alles am Küchenradio, hama DIT1000MBT)

schneizi
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 30.10.2010, 12:16

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von schneizi »

hensch hat geschrieben:
20.10.2019, 13:11
Auf Sky Sport Bundesliga 5 HD stockt das Bild ebenfalls, bei euch auch?
Bei mir bleibt das Bild von Sky Bundesliga HD 5 regelmäßig stehen. Bei Sky Krimi HD auch, aber in größeren Abständen.
Sky Bundesliga HD 6 läuft fast überhaupt nicht.

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13516
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von berlin69er »

Womit wird denn geschaut?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

branTT
Kabelexperte
Beiträge: 589
Registriert: 25.07.2010, 11:00

Re: "TNT Film" und "Boomerang" neu im Kabel

Beitrag von branTT »

JoeRayEMD hat geschrieben:
21.10.2019, 15:49
Bei mir (sky / D02) wird plötzlich (am 08.10. war das noch nicht) das Programm ROMANCE TV
als "Dieses Programm kann nicht entschlüsselt werden" ausgewiesen.
Andere Programme (z.B. der HEIMATKANAL aus demselben Stall) laufen.

Hat das noch jemand?
Ja, SD Variante, HD geht.