Netztester-Box

Der Platz für Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.
Haßfurter
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 29.01.2013, 20:57
Wohnort: Haßfurt
Bundesland: Bayern

Re: Netztester-Box

Beitrag von Haßfurter »

Servus an alle,

bin seit heute auch Netztester.
Wohne in Haßfurt in der Stadt, nähe Schwimmbad (97437).
Hab gestern die Zugangsdaten für den Netztester Bereich bekommen und warte nun auf die Netztester-Box.

Wie viele Leute dürfen eigentlich an dem Test teilnehmen?
Gibt es da verschiedene Kriterien wie viele aus welchen Plz Bereichen kommen dürfen?

Lg

Haßfurter
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s (seit dem 01.10.2020)
Frequenzraster: Variante 1(GigaHFC) (seit dem 01.10.2020)
Internet: Red Internet & Phone CableMax 1000 | FRITZ!Box 6660 (seit dem 01.10.2020)
Mesh: Fritz!Repeater 450E, FRITZ!DECT Repeater 100
Netztester mit Netztester-Box (seit dem 08.10.2020)
robert_s
Insider
Beiträge: 4826
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Netztester-Box

Beitrag von robert_s »

Haßfurter hat geschrieben:
08.10.2020, 13:40
warte nun auf die Netztester-Box.
Hat sich da eigentlich inzwischen etwas getan? Bei mir jedenfalls nicht. Dabei wäre eine Überprüfung der Netzqualität hier mehr als nötig. :(
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 795
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Netztester-Box

Beitrag von maik005 »

hab auch noch keine Nachricht von DHL.
Die Box ist bei mir ja an die Packstation adressiert.
Haßfurter
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 29.01.2013, 20:57
Wohnort: Haßfurt
Bundesland: Bayern

Re: Netztester-Box

Beitrag von Haßfurter »

robert_s hat geschrieben:
14.10.2020, 21:23
Haßfurter hat geschrieben:
08.10.2020, 13:40
warte nun auf die Netztester-Box.
Hat sich da eigentlich inzwischen etwas getan? Bei mir jedenfalls nicht. Dabei wäre eine Überprüfung der Netzqualität hier mehr als nötig. :(
Leider nicht. Hab die heute angeschrieben wo die Box bleibt. Bisher keine Antwort erhalten.

Wo wohnst in Haßfurt? Kannst mir per priv schreiben wenn du willst.
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s (seit dem 01.10.2020)
Frequenzraster: Variante 1(GigaHFC) (seit dem 01.10.2020)
Internet: Red Internet & Phone CableMax 1000 | FRITZ!Box 6660 (seit dem 01.10.2020)
Mesh: Fritz!Repeater 450E, FRITZ!DECT Repeater 100
Netztester mit Netztester-Box (seit dem 08.10.2020)
Haßfurter
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 29.01.2013, 20:57
Wohnort: Haßfurt
Bundesland: Bayern

Re: Netztester-Box

Beitrag von Haßfurter »

maik005 hat geschrieben:
14.10.2020, 21:27
hab auch noch keine Nachricht von DHL.
Die Box ist bei mir ja an die Packstation adressiert.
Hallo,

woher bist du wenn ich fragen darf?

Lg
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s (seit dem 01.10.2020)
Frequenzraster: Variante 1(GigaHFC) (seit dem 01.10.2020)
Internet: Red Internet & Phone CableMax 1000 | FRITZ!Box 6660 (seit dem 01.10.2020)
Mesh: Fritz!Repeater 450E, FRITZ!DECT Repeater 100
Netztester mit Netztester-Box (seit dem 08.10.2020)
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 795
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Netztester-Box

Beitrag von maik005 »

Rand des Netzgebiet Göttingen :fahne:

Es war ja die Aussage das es 1-2 Wochen dauert.
Karl.
Kabelexperte
Beiträge: 882
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Netztester-Box

Beitrag von Karl. »

maik005 hat geschrieben:
14.10.2020, 21:45
Rand des Netzgebiet Göttingen :fahne:
Echt?
Ich auch.

Aber welcher Rand 🤔
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 795
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Netztester-Box

Beitrag von maik005 »

ganz im Westen.
nur "wenige Meter" vor dem Unitymedia Gebiet.
Karl.
Kabelexperte
Beiträge: 882
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Netztester-Box

Beitrag von Karl. »

maik005 hat geschrieben:
14.10.2020, 23:48
ganz im Westen.
nur "wenige Meter" vor dem Unitymedia Gebiet.
Ich auch :fahne: :skull:
robert_s
Insider
Beiträge: 4826
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Netztester-Box

Beitrag von robert_s »

Ah, jetzt :grin: